上一页|1|
/1页

发表于2014-04-22

那边的蜜月基地已经开放啦,我过去看了一下,现在拍婚纱照,婚庆,度蜜月算是联合在一起了,还有好多他们那边专门的设置场景,欧式的地中海风格还是蛮有小资情调的,几个场景不错呀,教堂,沙滩,感觉在上面办个婚礼也不错,慢点度蜜月的时候还能再里面泡个温泉。去看看花海,很有婚礼的feel嘛。

现在就是唯一的度蜜月不太好的地方就是现在商业街还没有成型,如果到时候能够搞个大点的商业街,弄点歌城什么的,那真的是度蜜月超赞的地方。

不过现在是示范区刚出来,去了几次,还以为已经是完整的呢,后问了销售才知道,那么大的地方只是一个示范区,后面还有很多基地,配套在建造。估计等个一段时间,都会陆陆续续有了,以后也算是上海周边的一个旅游胜地了哈!

发表于2014-04-24

以后说不定有机会啊,可以在这边补一个蜜月呢

早点有么,婚礼就在这了,现在孩子都几岁啦哈哈

小资情调有点的

引用:小猫儿菲菲在2014-04-24 09:53:09写道:
2楼

哈哈这个想法不错,本来就是一个旅游的场所呀

引用:辉辉嘟嘟在2014-04-24 09:56:38写道:
3楼

早点有么,婚礼就在这了,现在孩子都几岁啦哈哈

可以亲子一家人玩了呀

买了公寓么,自己想玩就可以过来住几天玩了伐啦

淙淙小袋鼠,您好!您所发的帖子“多少人准备在云澜湾办婚礼的?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:小猫儿菲菲在2014-04-24 09:53:09写道:
2楼

引用:淙淙小袋鼠在2014-04-24 09:59:35写道:
5楼

哈哈这个想法不错,本来就是一个旅游的场所呀

反正正好要过来么正好可以度个假

看来是一步到位了

上一页|1|
/1页