房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

懂懂的故事

楼主

各位家长都带着小朋友来录制这档节目啦,难怪云澜湾这几天有那么多小朋友欢欢闹闹的在各个地方呀,还别说云澜湾对于小朋友来说真是度假乐园呀,家长可以带着小孩子泡泡温泉,还有各种可爱的仿真动物,还有虫虫乐园哈!之前去的时候带孩子过去就玩的很开心呀,宝贝回来还和我说这次认识了超多的小朋友,还有很多玩的东西都特别的喜欢玩哈!

云澜湾作为旅游的地方,就是需要有这份童真的东西,让家长过来泡泡温泉,小孩子也有地方可以去玩。乐此不疲的感觉哇!

宝贝加油在云澜湾录制啦!小朋友好可爱呀!

正在载入用户签名信息

懂懂的故事

沙发

正在载入用户签名信息

懂懂的故事

板凳

正在载入用户签名信息

懂懂的故事

4楼

正在载入用户签名信息

懂懂的故事

5楼

正在载入用户签名信息

大猫咪来啦

6楼

小朋友多多果然很热闹呀,看来可以带小朋友去参加参加嘛

正在载入用户签名信息

福禄是碎碎

7楼

支持一下,云澜湾总体的环境还是很适合这种小朋友的活动的,很热闹,儿子去了几次都很喜欢

正在载入用户签名信息

小猫儿菲菲

8楼
懂懂的故事,您好!您所发的帖子“宝贝加油在云澜湾录制啦!小朋友好可爱呀!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册