上一页|1|
/1页

发表于2014-07-25
标签:外地 限购政策 注册 开盘 酒店式公寓 

真是无语。

我好不容易决定注册个账号,结果过程太逆天了!

我先起的名字是 海阔天空111,

尼玛说“用户名已存在”,

好吧,我就再后面加个1,尼玛又说已存在!

然后我又加了一个1,还你妹已存在!!!

后来我把1换成8,我去,依然已存在!!!

存在你妹啊!你们是都想不到名字了吗?!

加那么多数字都不管用,是不是真的有那么多人注册啊,

论坛里人都没看到几个,怎么就那么多用户名都已经被注册了啊!!!

好吧,算了,不吐槽这个了。

话说咱们这个富悦财富广场什么时候开盘啊?

我最近想要弄个酒店式公寓住住。

你懂的,屌丝一个,又不高又不帅,外地单身,挣了钱也只能买酒店式公寓!

不过前段时间听说限购政策松动,我那个鸡冻啊,心想着是不是我也能住上自己的小区房了。

像那个什么梦想派的,还有那什么别墅的,现在是有钱都买不了啊!

单身不仅在心灵上得不到安慰,连尼玛买房都要被限制啊!不公平!!!

不过,这个项目感觉还不错,自己本身还带有5星级酒店呢,

到时候要是谈什么业务,可以在家门口谈,也算是美事一桩!

看到网友们晒的图了,尽管是效果图,也隐约能感觉到一些高大上的气息!

好吧,赶紧开盘吧,到时候我过去遛遛!

哈哈 有关注册,楼主你是人品不好,自己没有创意,怨不得别人!

我觉得论坛的人,应该在开盘后就会多起来了吧。项目毕竟还是不错的。

楼主你看我,我发帖也不注册账号,还不是一样在论坛欢乐地游走?!

就是每次发都得输验证码真是伤不起。房天下的验证码跟百科似的,好多问题我还得百度!!!

烦!是不是注册了就不用输验证码了啊?

发表于2014-07-28

酒店式公寓不限购?

发表于2014-07-30
引用:你看得出我几岁吗在2014-07-25 16:55:21写道:
2楼

哈哈 有关注册,楼主你是人品不好,自己没有创意,怨不得别人!  我觉得论坛的人,应该在开盘后就会多起来了吧。项目毕竟还是不错的。

也可能有很多人潜水的。他们习惯了常年潜在水里……

引用:搜房网友(过客)在2014-07-25 16:57:09写道:
3楼

楼主你看我,我发帖也不注册账号,还不是一样在论坛欢乐地游走?!  就是每次发都得输验证码真是伤不起。搜房的验证码跟百科似的,好多问题我还得百度!!!  烦!是不是注册了就不用输验证码了啊?

嗯嗯,以前我也老要输入验证码,搜房的验证码,你懂的……简直就是一本百科全书!注册了账号以后,好像还没有碰到过要求输入验证码的。帖子直接就能发了。

引用:苏苏晴雪真爱无敌在2014-07-28 13:14:49写道:
4楼

酒店式公寓不限购?

你居然不知道?

发表于2014-09-24

xyk97p.xrafyh.xyz

xykrvo.xrafyh.xyz

xyk4o5.xrafyh.xyz

xyk0qn.xrafyh.xyz

xykr0d.xrafyh.xyz

xyklk9.xrafyh.xyz

xykfix.xrafyh.xyz

xykhwr.xrafyh.xyz