上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-01
标签:产权 写字楼 酒店式公寓 万达 综合体 

之前一直听说万达和富悦财富广场挨得很近,但是没想到就在隔壁啊。一个片区建了两个综合体,这样真的好吗?竞争会不会太激烈了?

不过也不能这样说,虽说两者都是城市综合体,毕竟两者还是有不同的。

万达广场有商铺,写字楼,还有万达华府这种拥有70年产权的住宅;而富悦财富广场有酒店,写字楼,还有SOHO,而且均为五星级,产权也只有50年,属于不限购的酒店式公寓。

相比之下,单身购房族选择富悦要更为轻松便捷。而且我觉得万达和富悦是相辅相成的,它们不是对立,反而需要互相辅助,万达构成了富悦周边的商业配套,而富悦提升了万达的客流量。而且万科梦想派等楼盘就围绕在这两大综合体的旁边,将来的升值空间不可估量。

同时,距离地铁9号线松江新城站也不到2公里的距离,步行只需要十多分钟就可以到地铁站,半个小时内就可以直达徐家汇,挺方便的,而且现在松江这边的房子入住率挺高的,所以富悦不愧是大公司,还是蛮有眼光。

“所以富悦不愧是大公司,还是蛮有眼光。”还用你说,别人专业搞这个的。

两者应该没多少竞争吧。

你想得太多了。建在万达旁边多方便啊!

引用:fuyue小公子在2014-08-01 16:21:34写道:
2楼

“所以富悦不愧是大公司,还是蛮有眼光。”还用你说,别人专业搞这个的。

也是!哎呀,层主不要揭穿我嘛!好不容易我想正正经经发篇帖子。

引用:qingqing枝窝在2014-08-01 16:49:06写道:
3楼

两者应该没多少竞争吧。

嗯 我开始是理解错了,后来在帖子里也说了,应该不算对立的竞争对手吧。

引用:搜房网友(过客)在2014-08-01 16:49:33写道:
4楼

你想得太多了。建在万达旁边多方便啊!

是啊,是挺方便的,我后来也表达了这个想法啊。

这多好呀,方便市民~~

发表于2014-08-04
引用:发家致富理财通在2014-08-01 18:29:13写道:
8楼

这多好呀,方便市民~~

嗯,是的。

发表于2014-08-04

离万达近还不好?楼主你是怎么想的?

上一页|1|2|下一页
/2页