上一页|1|
/1页

发表于2015-09-16

最近上论坛好像都看到右上角有个红包,我也没太注意,因为心里想着也不会有什么便宜的事情好让我们占便宜。今天仔细看了一下,一万二,觉得数额还蛮大的,就有点心动了。想要去了解一下,不是个小数目啊。结构后来发现是12万。。我晕了,数学不好的人,连这么个零都能数漏。不过这个补贴12万让人震惊啊!这个补贴是怎么个补法儿啊?怎么能有这么多?一套房子就两百来万,补贴十几万,那大家是要去抢房子的节奏,有些人可能一年也挣不到这十几万呢!!!!有没有了解过的朋友,求扫盲~

额,人家那是别墅,你想的是洋房吧?

如果是真的,对于买房者来说还是一大利好,要知道我们买房子的时候一分钱补贴都没有,那也是才相差不久的时间。

小紫米粒,您好!您所发的帖子“买融信铂湾可以补贴12万红包?什么情况?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:xgft23在2015-09-16 17:14:56写道:
2楼

这个是按照购房总价来算的优惠吗?

这个要有搜房的人带着,不然没用。

引用:xgft23在2015-09-16 17:14:56写道:
2楼

引用:树懒懒在2015-09-16 17:30:47写道:
5楼

这个是按照购房总价来算的优惠吗?

我估计是,洋房总共两百来万,怎么可能少那么多,估计这个也就是个团购那种性质

发表于2015-09-25
小紫米粒,您好!您所发的帖子“买融信铂湾可以补贴12万红包?什么情况?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-11-10

没意思

上一页|1|
/1页