上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-27

本来我之前发了一篇文章,被人误会说我是在写软文,我当时回复说再也不写那样的帖子了。不过,现在我还是想表达一下我自己的想法。

我经常逛论坛,也经常看到有人“骂”中海悦府周边什么都没有,而且离地铁站还有几公里。地铁站这个我就不说了,因为大家都不止说了一遍,说有轨电车在建在建,而且很多买房的人根本就都有私家车好吗,你可以不用替别人担心这个问题,人家既然买在这儿了总会找到去地铁站的路的。

然后就是题目中说的“荒凉”。我之前给别人看了一张图,这里再发一下。

大家可以很清楚的看到,对面一块一块整齐的田地。我知道,肯定有很多人不喜欢这种“荒凉”,但是在我眼中它就是很怡情的田园风景。真不是我说有些人,你嫌弃这嫌弃那的,有本事你去市区买啊,那儿周边不荒凉,那儿出门就是地铁站!不都是没多少钱或者总有你看中的地方你才来关注中海悦府的嘛。你再怎么挑刺儿,这周边也不可能分分钟变成商业中心吧……

其实换个角度想,在喧嚣的闹市生活久了,还真的想有那么一段时间,可以久居田园之中,聆听花鸟鱼虫的声音,丢弃忙乱的生活节奏,让心情更加的舒缓、平静。这种生活也是很美好的吧。我不相信只有我这么想。老实说,听说这周边不久之后就会发展起来,虽然方便是方便了,但却也会失去一种感觉。。。可能不久之后,你们就会喜欢这个地方,反而是我的感觉没有那么强烈了……

支持楼主!不过,我没有楼主那么看得开。

楼主的审美好独特!

哈哈,虽然我没办法像楼主一样对田园生活那么热爱,不过我喜欢楼主的这篇文。

楼主还真的是很乐观!

引用:滴答滴nie在2014-08-27 14:51:34写道:
2楼

支持楼主!不过,我没有楼主那么看得开。

也不是看得开,是真的喜欢。

引用:西堤名昊在2014-08-27 17:30:38写道:
3楼

楼主的审美好独特!

独特吗?没有人跟我有一样的感觉?

引用:山水相间语化蝶在2014-08-27 17:34:28写道:
4楼

哈哈,虽然我没办法像楼主一样对田园生活那么热爱,不过我喜欢楼主的这篇文。

哈哈,谢谢支持。

引用:天降大萌在2014-08-27 17:36:47写道:
5楼

楼主还真的是很乐观!

不是乐观啊,我是真的很喜欢这种郊外的感觉。

晴晴芝婧,您好!您所发的帖子“有人说周边荒凉,我还就喜欢这种“荒凉”!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页