上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-11
标签:单价 交易价格 上海买房子 认筹 价格 

前城12.10日认筹,再加推价格涨多少?

正上着班被告知昨天又有好多人冒雨去认了筹  真心有点看不懂房价  感觉什么时候在上海买房子都合适 因为明天的价格肯定比今天高 这就是调控的效果吗  呵呵 

既然人了筹  开盘加推估记就是 年前了  有人说看最近两个月的网上交易价格 均价都在5.7-5.8之间  不过10月份开的122高区 最高价已经6了 小高层的好位置、好楼层单价要59410  虽然20层左右单价5.9万的多  但顶楼下一层非标已经过6万了 可以预测  前城再加推价格一定是全面过6万的  拭目以待  

附上次销控表:

查看更多精彩图片>>

这才一个月 平均都涨了30万,做什么买卖也没有投资房产好啊、

陆地上的鱼类,您好!您所发的帖子“前城12.10日认筹,再加推价格涨多少?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:祝珈霓在2015-12-11 09:54:19写道:
2楼

这才一个月 平均都涨了30万,做什么买卖也没有投资房产好啊、   

买了的自然都希望涨,人之常情吧!只是买个房一夜回到解放前,确实畸形了。

2楼

首先得有本金啊,所以富人越富  穷人越穷

2楼

引用:betifull锦绣在2015-12-11 09:56:47写道:
4楼

买了的自然都希望涨,人之常情吧!只是买个房一夜回到解放前,确实畸形了。   

你可以不买 然后嫉妒别人

就在二期开盘均价上+3000,就是你这次购买参考价.

加油

2楼

这其中的风险也不是一般人能承受的额

引用:newhouse531745801在2015-12-11 11:52:56写道:
7楼

就在二期开盘均价上+3000元,就是你这次购买参考价. 加油   

惨  这才多久  均价要加3K 时间真是值钱

2楼

引用:呆橘子在上海在2015-12-11 10:03:55写道:
5楼

首先得有本金啊,所以富人越富  穷人越穷   

富不过三代,寒门出英才,哈哈哈、

上一页|1|2|下一页
/2页