上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-28
标签:顶楼 开发商 房价 优惠 开盘 

所谓就和现在颐景园的3万抵10万差不多吧,办理个VIP的卡,拿到优先选房的权利

估计还不能保证一定有自己,因为万一的人太多,估计还得靠抽签决定我的命运,同时大家都说是开发商变相占有消费者的资金;还有的人一多,他们就会变相提价。

我只想拿到一个优先选房的权利;不想像老哥单位的分房那样论资排辈,等到他选的时候,除了32楼顶楼就没得选了。是要着也闹心,不要也闹心。

反正不久就开盘了,如果能选到满意的房,那我就是赚到了,还能享受7万的优惠;提前我认了;

老哥说只要不把金转订金,选不到合适的房我可以的退掉,反正钱还是我的,放银行1-2个月也不会生出7万来;老哥说他们单位选房号靠前的一个号都卖十几万,房要住几十年的,不要像他弄的不上不下的

现在大家都,你一个人不顶屁用,别到时候连选房的资格都没有,而且有可能被黄牛坑

而且首次开盘的价格向来都是比后期低的,所以就算大家都知道可能催动房价,还是认了,就算你这次不,二期的房价肯定不会比一期低,到时候还是有人,房价还是涨,所以你只能遵守这个恶性循环的怪圈走下去 ,既然这样那么那还不如趁刚开盘有优惠的时候买了,起码优惠也是钱啊!

据说预售证拿到了,周末就开盘了

参入的人超多的,能排上号吗?

查看更多精彩图片>>

都说是开发商的营销手段,但是大家都排号,不认都不行啊!

引用:ak贴在2014-08-28 11:32:37写道:
2楼

据说预售证拿到了,周末就开盘了

消息这么灵的。

一帮子挫人,就知道被开发商牵着鼻子走

引用:哈奇哈七在2014-08-28 11:34:03写道:
3楼

参入的人超多的,能排上号吗?    查看更多精彩图片>>

所以趁着开盘前赶紧了,起码有机会。

引用:挫人挫在2014-08-28 11:42:46写道:
6楼

一帮子挫人,就知道被开发商牵着鼻子走

光说别人,是你估计也会身不由己。

优惠力度还是蛮大的

确实是刚开盘价格比较低

所以如果要买的话,还是早买早划算

上一页|1|2|下一页
/2页