上一页|1|
/1页

发表于2014-11-04

颐景园的房子在惠南算是很高级了,相对比旁边的金地城,还是颐景园的房子性价比最高。

特别是颐景园号称是全装修的,上海也是难得有房子能号称自己是全装修的,想买已装修的房子,上海的都是精装房。精装修和全装修只差一个字,但是差的东西可不止一点点。

精装修说白了就是开发商造好房子以后,审批一下,找个装修队过来,装修一下,他们就会压价啊,就会投标什么的,最后由这个装修队来进行后期的装修,这其中就是被装修队赚去了一部分钱,而且设计也有可能就是装修队做的,采购什么的掌控力度就不强,开发商也不会认真地验收,最恶心的是后期出了问题,开发商和装修队会互相推卸责任啊。

但是全装修就不一样啦,因为从设计、采购、装修和验收都是开发商在做,以后出了问题直接找开发商就可以了,而且颐景园不是号称是科技住宅嘛,这都是和设计密切相关的,开发商当然要自己做咯。

说了这么多就是说,不买毛坯的话就买全装修的,心会安稳很多

关于装修这一部分还真是不能被忽悠,到时候出了问题别人在那边踢皮球解决不了问题就完了

等到了16年交房的时候什么pi的高新科技都过时了吧

引用:孙一杯isolation在2014-11-04 11:17:12写道:
3楼

等到了16年交房的时候什么pi的高新科技都过时了吧

不得不说,16年交房真的好遥遥无期的感觉,等得心焦

你这么说让精装修的还怎么卖啊,其实你就不怕开发商挂羊头卖狗肉么

引用:一条大何河河河在2014-11-04 11:20:25写道:
5楼

你这么说让精装修的还怎么卖啊,其实你就不怕开发商挂羊头卖狗肉么

这也都是我做房地产的朋友和我说的,他在碧桂园工作的,不过上海没有碧桂园,但是他是这么说的,现在还没有什么具体的政策出来,所以精装修全装修都特别混乱

引用:一条大何河河河在2014-11-04 11:20:25写道:
5楼

引用:桑花变成雪在2014-11-04 11:22:17写道:
6楼

这也都是我做房地产的朋友和我说的,他在碧桂园工作的,不过上海没有碧桂园,但是他是这么说的,现在还没有什么具体的政策出来,所以精装修全装修都特别混乱

开发商容易钻空子,精装赚的多

桑花变成雪,您好!您所发的帖子“惠南高级领地,看到全装修三个字房心就放稳了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
桑花变成雪,您好!您所发的帖子“惠南高级领地,看到全装修三个字房心就放稳了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-11-06

装修是个重要的事情,

上一页|1|
/1页