上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-05-05
标签:地铁 交房 团购 

五一带孩子去了野生动物园!好不容易有假期啊,不过也太坑了,排队的人超级多!买票是美团上团购的110一张。本来想坐投喂车的,排队的人有500米,投喂车也只有7辆,后来就带孩子坐了普通的大巴车。在猛兽区游览了一下,看到了狮子,老虎,斑马,黑熊!小朋友很激动啊,路上遇到了很多好朋友。下次再来的时候会带个帐篷,在草地上搭帐篷野餐也不错,等交房以后平时有空也可以去野生动物园了,只要一站地铁(?????)っ

在车里也能拍得这么清晰,厉害

引用:洪水与爱在2015-05-05 15:42:46写道:
2楼

在车里也能拍得这么清晰,厉害

过奖啦,就是单反拍了以后回来裁剪的

很近啊,颐景园距离动物园开车15分钟

引用:忧伤的一只虾在2015-05-05 16:34:21写道:
4楼

这么近啊,颐景园在惠南啊,和野生动物园就一站路,本来想去的,想想人就很多,就没去

引用:忧伤的一只虾在2015-05-05 16:34:21写道:
4楼

引用:hygienixxx在2015-05-05 16:51:01写道:
5楼

这么近啊,颐景园在惠南啊,和野生动物园就一站路,本来想去的,想想人就很多,就没去

是的,我也去了,我类个去,人好多啊,我是二号去的

啊哈熊大大y,您好!您所发的帖子“五月一日游上海野生动物园!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
4楼

引用:hygienixxx在2015-05-05 16:51:01写道:
5楼

是的,很近啦,以后有的是机会去啦

发表于2015-05-06

发表于2015-05-07
啊哈熊大大y,您好!您所发的帖子“五月一日游上海野生动物园!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页