上一页|1|
/1页

发表于2015-12-25
标签:保利翡丽公馆 签合同 小区 品质 价格 

保利的房子卖得还真的是贵啊,一开始记得浦东那边有个很贵的保利的小区,

忘了叫什么,反正就是传说很贵。

现在看来,贵难道是保利的共性吗?

听说这个项目在整个松江泗泾板块的住宅当中是卖的最贵的,

房价真的涨得太厉害了。

还记得当初要买房的时候,社保各种麻烦,因为中间有断交过,唉,

还有就是我看我之前的同事在签合同之后,去银行办理各种,那复杂程度,搞得我都不想买了。

再加上价格一高,保利真的要做得对得起业主这些钱才可以啊!

价格的事先放一边,话说,小区北面是什么情况?

荒地,工人宿舍、还有垃圾站??这环境有待治理啊!

感觉有点降档次。

查看更多精彩图片>>

嗯,看起来的确破得不要不要的,跟另一边完全是两幅光景。

对的,这也是一个问题,是该好好管管了,工人宿舍是建筑工人吗?那等房子建好了就会搬走的,但是农房和垃圾站呢?

引用:百乐2000在2015-12-25 13:58:11写道:
2楼

是啊,那个垃圾站看起来真的好恶心。

引用:百乐2000在2015-12-25 13:58:11写道:
2楼

就是说啊,所以,这与保利宣扬的品质也差太远了。

引用:lamandess在2015-12-25 14:00:54写道:
3楼

对的,这也是一个问题,是该好好管管了,工人宿舍是建筑工人吗?那等房子建好了就会搬走的,但是农房和垃圾站呢?   

垃圾站真的不能忍。我觉得最起码收拾得干净一点吧。

上一页|1|
/1页