上一页|1|
/1页

发表于2016-01-12
标签:保利翡丽公馆 今年房价 产权问题 便宜 销售 

不知道你们怎么看保利的价格,现在大概在30600到32000之间。

3万左右,在这个地段,我觉得一点儿也不便宜啊。

金地就不说了,因为房子产权问题,卖得比较便宜。

建发也卖得比保利便宜。虽然少不了多少,但总的房款还是能少一些的。

所以,在地段交通都差不多的前提下,我觉得保利还算略贵的。

不过销售情况貌似一直都还不错。1月还只过去了10来天,貌似又卖了21套。

网房上的数据。这样看来,一直以来,保利每月的销售数据都不算少,比较平均,也没有什么大起大落。

感觉今年房价还有上涨的趋势。

然而现在人都有钱,首付根本都不算什么,更别说多半都是按揭买房的,贷款现在利率也在不停降,

所以说,虽然房价在上涨,大家买房却并没有越来越难。。。

发表于2016-01-14

然而买不起房的还是大有人在啊!感觉论坛里很多人围观很久了,一直没敢下手,估计也是资金后盾不够强大。

房子还有很多呢,买房着什么急,慢慢来

引用:海上传奇者在2016-01-14 10:26:50写道:
2楼

然而买不起房的还是大有人在啊!感觉论坛里很多人围观很久了,一直没敢下手,估计也是资金后盾不够强大。   

也不一定,买房是大事,犹豫和纠结是应该的,就算有钱,也不能任性花啊。

引用:海上传奇者在2016-01-14 10:26:50写道:
2楼

这个没办法,不管什么时候,都会存在贫富差距,我说买房容易了也只是相对而言。

引用:shirlyyri在2016-01-14 13:32:59写道:
3楼

房子还有很多呢,买房着什么急,慢慢来   

万一房价越涨越厉害怎么办?

发表于2016-01-20

最近刚要开始准备装修了,头大着呢……每天跑动跑西买材料就心烦,还要监工,装修问题又多,偶尔一次看到城市团购网ToGo论坛,真心找到宝了,学了很多装修的经验,里面也有很多装修图库啊,现在打算把家装修成地中海风格的,好期待啊……喜欢的朋友也可以去学习一下的,装修可是大事啊!,邻居们可以先看看奥!

复制链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e797add0102w9q3.html?sf-gt

上一页|1|
/1页