上一页|1|
/1页

发表于2016-01-26
标签:保利翡丽公馆 小区绿化 好的户型 保利 户型 

还是有一点担心。

我们家一朋友之前买了大学城那边的房子,

听说前不久集体维权了,就因为样板间和真实的户型有出入。

他们很多标准都是按照样板间来的,可是到最后发现样板间真的就“仅供参考”,

所以,业主集体维权,后来貌似平息了,不知道是怎么平息下来的。

于是我也担心起这个问题了,不过到目前为止,至少在我们论坛还没有看到过有类似的声音。

其实保利还不错,主要配套给力,户型方正,差不多是周围楼盘中很好的户型了吧。

另外,楼间距还有小区绿化都还算靠谱,就是价格真的贵了点,听说年后还要贵……

这样下去都快要承受不起了,早买是不是能省点儿钱?

发表于2016-01-27

你说的是上坤红树湾吧,我之前也听说过,不过好像是去年11月份的事儿了吧,那事儿早解决了。

没有啊,我是没有听说保利有这个情况,不过,抱怨太贵的倒是不在少数。

引用:百乐2000在2016-01-27 09:54:25写道:
2楼

你说的是上坤红树湾吧,我之前也听说过,不过好像是去年11月份的事儿了吧,那事儿早解决了。   

怎么解决的啊?赔钱么?

引用:百乐2000在2016-01-27 09:54:25写道:
2楼

嗯,是的。但是问题确实是出现过的啊。即便是解决了,过程也闹得很不愉快不是么

引用:海上传奇者在2016-01-27 10:05:30写道:
3楼

没有啊,我是没有听说保利有这个情况,不过,抱怨太贵的倒是不在少数。   

真的很贵的啊,还真的是好意思开这个价啊?!

发表于2016-02-18

快要装修的筒子们注意啦!

斑竹组织大家2月27日-28日开年一起去东亚展览馆(徐汇区零陵路800号,地铁上海体育馆站)看材料,现在上半年都在争取拿业绩,工厂直销!所以提前预定材料的话会比之后要划算很多水管0/前28米、瓷砖1元/平、开关28元/套、门窗80元/平、淋浴房388元/平、水槽599元/套、木门850元/套、吊顶1488元/套、烟机灶具1688元/套…都是上海开年的最低价,邻居们可以先看看奥!

复制链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e797add0102w9q3.html?sf-gt

上一页|1|
/1页