上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-02-02
标签:保利翡丽公馆 保利 买房 优惠 便宜 

是不是我理解错了?

我看到搜房网上写着,保利翡丽公馆的房子,现在购房享受总价减3万的优惠。

然后后面又写着,先领红包后买房,红包金额20000元。

这是什么意思?现在去买的话,不仅可以享受少付3万的优惠,还补贴2万的红包?

那意思就是便宜5万咯?还是说,这两个优惠不能够同时享受?

我去!要是真便宜5万,还能给以后装修省点儿钱。

所以说,买房还真的找个好时机。虽然不知道现在这时机是好还是不好,

但是我是觉得,当初没有享受到这么大的优惠,有点遗憾。

你说这房子到底是早买比较好还是晚一点买多比较比较会更好啊?真的是操碎了心!

你什么时候买的?一丢丢优惠都没有吗?不可能吧。

唉,终于要下班了,来逛会儿论坛。老实说,我不知道怎么回复你,买房的时机,每家每户都不一样,这,说不好。

引用:疯鸭子在2016-02-02 17:32:34写道:
2楼

也是有可能啊,不过一般销售都会尽可能地跟你讲有各种优惠政策的。实际上有没有真的优惠,也就不得而知了

两个能同时用吗?还有,这个红包有人领到手了吗?

引用:lamandess在2016-02-02 17:33:23写道:
3楼

唉,终于要下班了,来逛会儿论坛。老实说,我不知道怎么回复你,买房的时机,每家每户都不一样,这,说不好。   

我不会告诉你,我已经在休息了,哈哈!

2楼

不造啊,可能有吧,我不知道,反正不是我经手的。

引用:lamandess在2016-02-02 17:33:23写道:
3楼

我们六点下班呢,你估计也是吧?唉,你说的也对,谁也不能确定究竟什么时候算是最佳买房时机。

2楼

引用:lamandess在2016-02-02 17:34:08写道:
4楼

也是有可能啊,不过一般销售都会尽可能地跟你讲有各种优惠政策的。实际上有没有真的优惠,也就不得而知了   

啊,还有说给优惠最终不给的吗?

引用:shirlyyri在2016-02-02 17:34:52写道:
5楼

两个能同时用吗?还有,这个红包有人领到手了吗?   

红包不能领?为什么?

上一页|1|2|下一页
/2页