上一页|1|
/1页

发表于2016-02-17
标签:保利翡丽公馆 趋势 工资 老家 城市 

前不久看到一个帖子说,上海已经成为全国最贵城市!

仔细想想,所言非虚!

从房价上体现得简直太清晰了。

去年房价,据说二三线城市都在降,而一线城市则是呈现增长趋势,涨幅还不是一点点,

而在一线城市中,我大上海又是涨得最厉害的。

现在老家的乡镇上的房价在2000左右,上海松江的房价都是那里的10倍不止!

其实老家的乡镇现在已经发展得蛮繁华了,说实话,松江很多地方,真的还不如老家镇上繁华。

但是没办法,地段决定一切!

可是工资,对比起来,真的要哭。上海的工资,老实说也并不高。

一直说平均工资8000多,可那是平均下来的!有多少人是被平均了的?!

就拿普通饭店服务员的工资来说,上海恐怕5000左右应该挺平均的吧,

在我老家,普通服务员的工资都将近有上海的一半了。工资差别远远少于物价差别!

这样比下来,其实回老家生活会轻松好多。

然而,说了这么多,要是有人现在问我一句:那你是选择回去还是留在上海?

我的回答肯定依然还是……留在上海……就连我自己都弄不清楚原因……

发表于2016-02-18

当然留在上海了,房子都买了,还想怎么样。

被平均的简直太多了!有本事评最低工资啊。

引用:melody0921在2016-02-18 16:02:49写道:
2楼

哈哈,也是实在!

引用:melody0921在2016-02-18 16:02:49写道:
2楼

房子买了也可以卖啊,不过我的确是想要留在上海,不是因为房子。我也不知道因为什么。

引用:ykl_莎莎在2016-02-18 17:15:43写道:
3楼

被平均的简直太多了!有本事评最低工资啊。   

那也不算公平,总之就是不能拿那个平均工资说事儿。

发表于2016-02-19

家里装修不要犯愁!伤身体的哈!我看见一个活动,是【城市团购网】举办的,他们的特价很多,包括水管0/前28米、瓷砖1元/平、开关28元/套、门窗80元/平、淋浴房388元/平、水槽599元/套、木门850元/套、吊顶1488元/套、烟机灶具1688元/套…此处省略1W 字

最近的开年活动是2月27日-28日,在东亚展览馆(徐汇区零陵路800号,地铁上海体育馆站),有200多个品牌参加,力度很大。

,邻居们可以先看看奥!

复制链接到浏览器:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e797add0102w9q3.html?sf-gt0219

发表于2016-02-19

因为你想让孩子参加上海高考吧?  还有其他医院商业教育娱乐交通  都不是老家能比的

上一页|1|
/1页