上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-02-18
标签:保利翡丽公馆 还房贷 孩子 工资 公司 

好像也没有什么地方可以说了。这里大家都不认识,就来说说好了。

不蛮大家说,之前我们买保利的房子,主要都是老公付的钱,

我在上海,工资其实蛮低的。

都来了好几年了,一直在现在的公司待着,公司大,所以升职的机会也比较渺茫,

涨薪也涨得慢。当初是因为公司保证我工作稳定,才定下来的。

后来发现,如果自己真的没有什么大的追求,待在这里的确是蛮稳定的,

只是,发展得慢。大家都说,跳槽涨薪快,身价就是跳槽跳出来的。

我现在的工资基本就是自个儿应付自个儿,房贷什么的,都是老公还的。

你们也许会说老公来还房贷是应该的,但是当初的我,并不是这么期望的。

我总觉得,女人也应该要有自己的事业,这样男人的压力可以小一点。

家里给我提过好多次生娃的事情,我都避开了,

并不是不想生,而是觉得生了孩子之后,老公压力就更大了。

所以,现在,我有点想要辞职,去另外找一份工作,趁年轻趁没有孩子,先好好发展一下事业,

你们觉得呢?其实如果现在我和老公备孕,那我在现在的公司也是蛮稳定的,

包括之后休产假什么的,都不用担心什么。

可是如果换了新公司,生宝宝的计划可能又要推迟几年了。

我建议先稳定事业,你多大,只要不超过最佳生育年龄,生孩子都不算晚。

可是,如果你现在跳槽,新公司会觉得一个还没有生孩子的已婚女性会很不稳定,一旦怀孕,会耽误很多工作,可能会影响你找工作,要不还是先备孕咯?

引用:ykl_莎莎在2016-02-18 17:16:26写道:
2楼

我建议先稳定事业,你多大,只要不超过最佳生育年龄,生孩子都不算晚。   

就怕到时候事业也没有稳定下来,宝宝就来了。

引用:ykl_莎莎在2016-02-18 17:16:26写道:
2楼

呵呵,好像是这样,我28.

引用:绿油油的菜在2016-02-18 17:18:57写道:
3楼

可是,如果你现在跳槽,新公司会觉得一个还没有生孩子的已婚女性会很不稳定,一旦怀孕,会耽误很多工作,可能会影响你找工作,要不还是先备孕咯?   

唉,我也不是没考虑过这个问题,但是,总觉得还是应该要先发展一下事业。

发表于2016-02-19
嗯,更具自身情况,不过也不可太晚。验房,装修监理,欢迎大家咨询易验房,18939938058
发表于2016-02-19

家里装修不要犯愁!伤身体的哈!我看见一个活动,是【城市团购网】举办的,他们的特价很多,包括水管0/前28米、瓷砖1元/平、开关28元/套、门窗80元/平、淋浴房388元/平、水槽599元/套、木门850元/套、吊顶1488元/套、烟机灶具1688元/套…此处省略1W 字

最近的开年活动是2月27日-28日,在东亚展览馆(徐汇区零陵路800号,地铁上海体育馆站),有200多个品牌参加,力度很大。

,邻居们可以先看看奥!

复制链接到浏览器:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e797add0102w9q3.html?sf-gt0219

发表于2016-02-23
先生孩子,过来人的忠言
发表于2016-02-24

当然先生娃了,娃是自己生命的延续,所以生娃是第一重要的事

上一页|1|2|下一页
/2页