发表于2014-10-17

紫气东来,远香湖都是嘉定的么?一直听到这两个

引用:源源821012在2014-10-17 15:23:53写道:
9楼

现在纠结啊,不知道买哪里,等价格,什么时候开盘呢

现在嘉定的房价看不懂了,不过和青浦比我估计还是些

引用:龙王子善在2014-10-17 15:25:40写道:
11楼

紫气东来,远香湖都是嘉定的么?一直听到这两个

是的,不过很多人素质不好,每人维护吧

是首开的么,现在不是买很划算么,什么价格,这个地方的租金肿么样有人知道么

买房看风景,免费的挺好,保利大剧院很出名的!

引用:锦心2014在2014-10-17 15:30:35写道:
14楼

是首开的么,现在不是买很划算么,什么价格,这个地方的租金肿么样有人知道么

首开,我觉得价格应该不会低,可以参考下星海屿

发表于2014-10-18
这个项目之前是毛坯,结果现在改成精装修。之前是大户型200-300平,现在改成小户型。在主体框架搭好情况下再改户型会不会存在不合理的脑残设计。小户型房型和保利星海屿房型一样,星海屿一期交房装修惨不忍睹,随意更换品牌。交了3万定金才让看合同,合同上装修是送的。多考察谨慎下手吧。
发表于2014-10-20
现在保利在嘉定的星海屿因为质量维权呢,就在天琴语旁
发表于2014-10-21

轨道交通11号线嘉定西站(7号出口即到)新城悠活城即将推出约91平两室两厅一卫70年产权的现房,均价14900元一平。联系人王晓燕:18625252408

发表于2014-10-22

号外号外!

装修的旁友靠过来!

我今天论坛看到的一个城市团购网100期家装盛典,需要的可以看看,都是正品还保证上海最低价,Nice

http://blog.fang.com/22930963/16898502/articledetail.htm