上一页|1|
/1页

发表于2015-01-22

先插句题外话,刚看到消息说这是“保利城市交响系列的最后一个项目”,真心想问,城市交响系列是个什么系列?以前好像没听说额。

说回正题。保利天琴宇正在买的精装房,价格是21000一平,之前身边有朋友问,是毛坯还是精装的,他们好像更看好毛坯。说首先毛坯肯定比精装便宜,另外,毛坯自己弄装修会比较放心。精装一个是跟别人的风格都一样,没有特色,另一个是装修出了问题不好追责。其实我倒是觉得没有这么复杂。

首先,如果是毛坯,你另外装修一样要钱,所以,价格这点,基本上算不上毛坯的优势吧。另外,说精装的风格一样,精装也不是说会把各种软装给你配上啊,如果想要自己设计的话,还是有缝可以插个针的。额,至于说装修出问题了不知道该找谁问责,也许会被开发商和装修的商家之间推来推去踢皮球,但是我想的话,保利这样的品牌房企,口碑一直都还不错的,所以应该也不会有什么大的问题,如果实在是担心,那就买现房吧,别买期房。

你们觉得呢?

那个什么城市交响系列,我也搞不懂。额,其实毛坯和精装各有好处吧,精装省心啊。

我觉得,如果是毛坯的话,估计20000以下吧。

纠结这么多干什么,不喜欢精装的可以不买精装的啊。

引用:天下的钢琴在2015-01-22 21:19:30写道:
2楼

那个什么城市交响系列,我也搞不懂。额,其实毛坯和精装各有好处吧,精装省心啊。

对,精装省心这一点我还没有说,像有的人没有时间经常来盯着装修,就可以选择精装。

引用:特大利好消息在2015-01-22 21:19:52写道:
3楼

我觉得,如果是毛坯的话,估计20000以下吧。

我也是这么想,关键是看保利的精装修的标准是多少一平。

引用:保保家的哥哥在2015-01-22 21:20:12写道:
4楼

纠结这么多干什么,不喜欢精装的可以不买精装的啊。

嗯,也没有纠结啦,只是说一下而已。

茹凤婷,您好!您所发的帖子“保利的精装房价格21000,如果是毛坯会便宜些吧。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
茹凤婷,您好!您所发的帖子“保利的精装房价格21000,如果是毛坯会便宜些吧。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海保利天琴宇业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
上一页|1|
/1页