上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-29
标签:楼梯 实力 保利 三期 小区 

呵呵呵呵,大家早上好。一早上看到这么个事儿也是感觉蛮奇葩的。大家来围观下就离咱们小区不远的保利星海屿三期。这是他们三期的人防出入口!有木有一种很搞笑的感觉?简直是实力坑啊!

除了楼梯扶手外,入口上方竟然毫无遮挡和保护物。不说要你做得多么高大上,最起码能保证在下雨下雪下冰雹,人不会那么遭罪啊!而且现在极端天气越来越多,万一下暴雨,水渗下去了还不是得收拾?怎么就不明白利人利已的道理呢!

不过吐槽归吐槽,不知道咱们天琴宇会不会也做成这样……

可以想象星海屿的业主们一脸懵逼的样子……

是不是脑子瓦特了,偷工减料到这种地步也是蛮拼的。

起码有个棚子也是好的啊……笑哭……

引用:sadguii在2016-01-29 14:31:50写道:
4楼

幸灾乐祸可不是好同学,希望我们小区别搞成这样,太丑了!

特大利好消息,您好!您所发的帖子“咱们小区的人防出入口会不会也是这个鸟样?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:天鹅湖的传说在2016-01-29 13:54:20写道:
2楼

可以想象星海屿的业主们一脸懵逼的样子……   

引用:保保家的哥哥在2016-01-29 14:11:31写道:
3楼

是不是脑子瓦特了,偷工减料到这种地步也是蛮拼的。   

是得,没错,保利的杰作。

引用:sadguii在2016-01-29 14:31:50写道:
4楼

设计师说,就是这么酷炫你来打我呀……

4楼

引用:特大利好消息在2016-01-29 14:49:31写道:
10楼

设计师说,就是这么酷炫你来打我呀……   

别跑啊SB^-^

上一页|1|2|下一页
/2页