上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-01-05
标签:住宅 买房 精装修 房价 刚需 

2014已经过去,没买房的在观望,买了房的也彷徨。人们更想知道的是,对于上海楼市而言,2015将会呈现出哪些特征?尤其是在上海住宅市场环境瞬息万变的阶段,怎么看待2015年以及未来上海楼市基本面趋势?

业内抛出观点:不管你信不信,2015年上海楼市3万只能买刚需盘(屌丝盘)。

我不知道这是从哪来的,在眼里2015年房价还要往上涨,均价3万能买到的还只是屌丝盘。我昨天还在说泰禾红御贵呢,其实现在的泰禾红御也不过是比3万贵了几千块钱而已,可是真正的刚需客买得起现在的泰禾红御么。再说了泰禾红御是屌丝盘吗?

刚需盘,也就是所谓刚性需求,是指供求关系中受价格影响较小的需求部分。也就是说,某种商品无论价格涨跌,对人们购买这种商品的行为影响较小。他们有着最基本的住房需求,但他们对楼市和时下的楼价有着固执而坚定的看法,不会接受过高的楼价,但当楼价调整到可承受的范围内,他们就会入场。刚需楼盘能满足以上两方面的需,通常面积在90平以下,位于外环以内,方便上下班和出行。

就目前来看,大部分这样的刚需盘价格在两万左右,也有一些因为地段好精装修的房价比一般的稍贵个三两千块钱,但也不至于说整体上花三万块钱只买个刚需盘。更何况2015年楼市怎么样还不一定呢,不是有很多人在等着房价跌么?

这是在给房价炒上去的节奏么

不是说一二线城市会么,这脸打的啊

坐等房价被打脸

引用:剁椒鱼头酸在2015-01-05 15:12:25写道:
2楼

这是在给房价炒上去的节奏么

鬼才信呢

大家都心知肚明就好了

引用:伪海伦在2015-01-05 15:15:21写道:
3楼

不是说一二线城市会么,这脸打的啊

这几天网上都是这消息,现在说这样的话,当大家傻啊

这让泰禾红御的业主情何以堪,头一年还买的高大上的楼盘,第二年就成屌丝盘了

刚需房子确实一直都有市场,但是刚需涨的离谱的话,你让那些有改善需求的人买哪

引用:俞青春在2015-01-05 16:42:00写道:
8楼

这让泰禾红御的业主情何以堪,头一年还买的高大上的楼盘,第二年就成屌丝盘了

刚需再怎么涨,跟泰禾红御也不能比啊,本身定位就不一样,可能大家心里会有落差吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页