上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-01-12

毕业后找对象就没那么容易,一直有人给我介绍对象相亲,最近介绍的一个,听他说他家里给他在泰禾红御买的房子,还有一辆捷豹XF。我现在有一个困惑,人在给我介绍的时候,都一个劲儿地说这个人家里多么多么有钱,婚后的生活会多么多么的好,还有不用愁买房买车的事情,这些各种条件,什么都说了,就是不说要介绍给我的这个人,他自己究竟是一个什么样的人,长得怎么样、多高、性格如何、什么工作、都有些啥爱好,还有,他择偶的标准是什么……最近这个见面的还是我自己问的。

我想,我要嫁的是他这个人,并不是他买的那套房那部车,更不是他的爸妈。对,我知道,物质条件很重要,有房有车很重要,可是,光有这些经济条件,这个人不合胃口一切都是白搭。

唉,一直觉得,女人不能完全依靠男人,你的男人再有钱再优秀,你也得有自己的一份事业一份收入,这样才能在婚姻中保持自我,不让自己沦落到吃饭睡觉带孩子的纯主妇般的生活。这样的生活虽然没有压力,但时间久了,会发现一点乐趣都没有。至少我是这样觉得。

楼主这想法在现在这社会可不常见了,点个赞

男方家里条件不错啊,泰禾的房子捷豹的车

遇到这样的楼主还不嫁了?

要是现在的女人都像楼主这样想就好了

引用:伪海伦在2015-01-12 15:50:09写道:
4楼

怀疑楼主太能装比了

引用:曾经为你祈祷在2015-01-12 15:52:24写道:
5楼

就算是女生都这样想房价也不会轻易降下来

引用:伪海伦在2015-01-12 15:50:09写道:
4楼

引用:秋天的季风在2015-01-12 15:58:27写道:
6楼

怀疑楼主太能装比了

万一楼主家根本不在乎这些钱呢?有钱人海了去了

引用:曾经为你祈祷在2015-01-12 15:52:24写道:
5楼

也不见得的女人都非得要房要车,那也有很多人是婚后慢慢买房,大家不也都好好的么

这种事情因人而异,哪有都是一样的

上一页|1|2|下一页
/2页