上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-07
标签:多个标签请用空格 买新房 新房 商铺 

弟弟要结婚了,这是大好的喜事,可是弟妹真是个软性子,没有主心骨的人,这样的人真是让人头疼!跟弟弟在一起的时候就全部听弟弟的,跟自己父母在一起的时候又全部听自己父母的,从来没有一点自己的主见,现在结婚这种大事也因为这种没主见,不会协调,导致要分手的地步了!

他们也谈了好几年了,之前因为两人都在南方工作,父母不在身边,弟弟是个疼人的男人,把她照顾的很好,弟妹父母不在他们中间插手,也没什么大的矛盾,两个人感情很好,大家都很羡慕,结果就从今年年初商议结婚回来之后就矛盾不断。家里有一套房子,是准备给弟弟结婚用的,虽然不是这两年的新房,但是也绝对是10年之内的,不错了吧,房子有的住就可以了,剩下的钱用来买车和提高生活质量不是更好吗?

弟妹脑残的父母非说不是新房子,一定要买新房,弟弟本来不想买,弟妹又是个没有主心骨的,回来就只听父母的,也不做声,全凭父母两张嘴了!后来弟弟觉得不然买个商铺弥补一下,车可以推迟一下,下半年再买,这样结婚之后女孩不想上班也行,就在家收租,多好的事情呀,她父母也同意了。

结果就昨天,刚去把美吉特定下来,她奇葩父母又来找事儿,说有商铺有什么用啊,你车还没有买呢?我去啊,弟弟当时就炸毛了,我又不是买不起车,让你女儿出来说话,我什么没有为她考虑好,用得着你再这一样一样的要么!那女孩哇的一声就知道在旁边哭,说难听点跟个傻子一样,真是让我们目瞪口呆,最后弟弟把她安抚好了送她跟她父母一起回家了,看这势头,弟弟也不想结婚了,真是作孽,好好的一件事情就被脑残人给害了!弟弟已经说了商铺买了总是划算的,直接送父母了!姑娘娶不起,不要了~

故事好长,看的好累,总之是个痛彻心扉的爱情没有能得到圆满结局的故事是吧

让那个丈母娘走开,好姑娘多的是

是前弟妹了吧,买了商铺还不知足啊,不会过日子,娶回来也会把日子过混了

这种人我见过,身边也有的,糊涂虫一辈子,把商铺给父母很孝顺,很好

yle="border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;">房天下友在写道:原帖
yle="display:none">
这人也太傻了把,真的假的啊,真的有这种女的吗?
引用:搜房网友在2014-05-07 18:14:21写道:
4楼

yle="border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;">搜房网友在写道:原帖yle="display:none">这人也太傻了把,真的假的啊,真的有这种女的吗?

真的有的,楼上也说了,好好的商铺不要,要什么新房子,又不能当饭吃,傻

引用:6521hjkl在2014-05-07 18:05:37写道:
2楼

故事好长,看的好累,总之是个痛彻心扉的爱情没有能得到圆满结局的故事是吧  让那个丈母娘走开,好姑娘多的是

这个……弟弟这样子也是要放手的,是准备走开的

引用:xiangpishu3在2014-05-07 18:13:27写道:
3楼

是前弟妹了吧,买了商铺还不知足啊,不会过日子,娶回来也会把日子过混了  这种人我见过,身边也有的,糊涂虫一辈子,把商铺给父母很孝顺,很好

是啊,现在有个商铺不要太幸福了,突然觉得如果孝敬父母倒是一个很好的投资方式

你弟弟是最近买的商铺吗?哪里啊?详细情况可不可以介绍一下呢?

现在到底是买房子好还是买商铺好啊?是上海的丈母娘吗?

她们可都不简单,都是投资好手,而且特别会压榨,哈哈

引用:3j4561j在2014-05-07 18:20:42写道:
9楼

现在到底是买房子好还是买商铺好啊?是上海的丈母娘吗?  她们可都不简单,都是投资好手,而且特别会压榨,哈哈

也不是人人都是投资好手的吧,这个明显就是脑袋瓦特了!

上一页|1|2|下一页
/2页