上一页|1|
/1页

发表于2015-05-05
标签:商住两用 独栋别墅 小高层 业主 富力 

这两天抽空去了虹桥十号那边,销售还算热情,带我看了各种样板房。今天终于有时间来给大家上图,关心富力虹桥十号进度的准业主们,都来看看具体情况吧。

从淞虹路站坐141,5、6站就到了,20分钟左右,交通还算方便。

公交站就是虹桥十号,后面的是快要交付的房子,中间是独栋别墅。靠路边的还在打地基,不知道又要建什么。这样的工程进度,再加上尘土飞扬和噪音,估计会影响到大家以后的生活。

这边不让进,我就没进去了,万一被建筑垃圾砸到也挺吓人的。然后沿着宁虹路走到了售楼。现场销售说在售的房源还是比较多的,2房、3房小高层和4房大平层都有。不过那个200多平的大平层,是商住的,产权只有50年。

(售楼处的保安好严肃)

(181平的四室小高层很抢手,快卖完了)

(四室主卧)

(四室书房也很漂亮)

从样板房出来,又是另一番天地。到处都是正在施工的建筑和地块,就算按期交房,住着也会很不方便。的配套基本为零,要么去市里,要么去爱博新村。

(应该是在建的住宅)

(这个离完工早呢)

(虹桥8号地块,好像要建商业)

(沙盘图,房子都在这了)

总体看下来,首批9月底交房应该可以,工人说里面已经要装修好了。但问题是,周围在建的东西太多了,到处都轰轰隆隆的,粉尘多、噪音大,就算住进去生活品质也差,还是得等配套更好点,大家说呢?

这边的独栋别墅貌似都是商住的吧,就50年产权。

大平层也只有50年产权,还是小面积住宅好啊。

7000块的装修标准,样板房肯定漂亮啦、

引用:彩虹上的rainbow在2015-05-05 15:55:50写道:
3楼

大平层也只有50年产权,还是小面积住宅好啊。

那个181平的有4房,也不小了,产权70年,关键买的时候要问清楚。

引用:就想和你数羊在2015-05-05 15:54:20写道:
2楼

这边的独栋别墅貌似都是商住的吧,就50年产权。

商用的262平大平层都1100万一套了,独栋别墅更不合算。

梅二梅大哥大,您好!您所发的帖子“关心富力虹桥十号进度的准业主们,看到这个你会开心还是糟心?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-05-06

不错,照片拍的很详细,要是拍点内部的装修就更好了

发表于2015-05-06
引用:chenjian2113在2015-05-06 10:06:00写道:
8楼

不错,照片拍的很详细,要是拍点内部的装修就更好了

楼主说不让进,你也不怕他被砸开瓢。哈哈

上一页|1|
/1页