上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-22
标签:建发玖珑湾 定金 领证 家人 男方 

我本善良,奈何亲戚奇葩。不是我多嘴,实在难忍。

我妹今年22岁,才刚刚大学毕业,是堂妹,她家里人不知道着什么急,给她安排相亲。

由于她念的是专科学校,但是男方是念的二本院校,而且比她高两届,已经毕业两年多了。

所以男方的家人虽然觉得堂妹人品不错,但是嫌弃学历。男生本人还好,主要他那妈!

我难以理解现在的小年轻,才刚毕业着急毛线啊,现在就真的那么想把自己嫁出去。

不管怎么着吧,也算是真的在谈婚论嫁了。自然聊到了买房。

男方家有点钱,还没领证,就已个人的名义买了房,也不算买了,就是前不久刚付了定金。

关键是,付定金看房子等等事情,我堂妹及她的家人一丝都没有参与,

然而现在男方家人缠着堂妹家让堂妹家付一半首付然后去签合同!

呵呵哒。其实先去领个证,两人再一起买房也没什么不妥的,但是尼玛男方迫于家里的压力,一直拖着没去领证。

9块钱的事儿,他们家简直是一拖再拖,我堂妹都被耗得没有信心了。

昨天晚上还给我打电话吐槽呢。我简直是醉了,她那准婆婆到底是什么意思,是想白拿我堂妹家半套房吗?

都要一起买房了,领个证不是顺理成章的吗?!简直无语……

不知道这次回家,双方会不会撕逼……

不领证,就想要人家家里付首付款?哪有这种做法啊?!我看,你堂妹也别嫁了,谁理他!还年轻,什么样儿的找不到!

那她家里人怎么说?还有,你妹不是才22岁吗?为什么那么着急出嫁?条件不好么?

引用:dora简单在2016-01-22 16:10:12写道:
2楼

不领证,就想要人家家里付首付款?哪有这种做法啊?!我看,你堂妹也别嫁了,谁理他!还年轻,什么样儿的找不到!   

那也不一定,男方家可能势利了一点,但是领证这种事情,也不是一方就能决定的。

9块钱的事……其实肯定不是因为这9块钱啊,我觉得男方家就是不想结婚,或者还没考虑好要不要结婚,不过既然没考虑好,就让女方出首付买房,也是没谁了!

引用:dora简单在2016-01-22 16:10:12写道:
2楼

同意!之后男生人数要远远多于女生人数,妹子真的没有必要着急出嫁,到时候可以好好选选。

2楼

我也是这么说,可是看她的意思,貌似还挺喜欢那个男生的。。。

引用:pden001在2016-01-22 16:13:12写道:
3楼

那她家里人怎么说?还有,你妹不是才22岁吗?为什么那么着急出嫁?条件不好么?   

家里人很希望她赶紧找个婆家,其实也没有条件不好啊,只是由于家在农村,附近的同龄人基本上都有家室了,所以家里有点着急。

2楼

引用:pden001在2016-01-22 16:13:55写道:
4楼

那也不一定,男方家可能势利了一点,但是领证这种事情,也不是一方就能决定的。   

但是不结婚,就让我堂妹付款买房,这说不通吧?!

引用:跳房子的夏天在2016-01-22 16:19:11写道:
5楼

9块钱的事……其实肯定不是因为这9块钱啊,我觉得男方家就是不想结婚,或者还没考虑好要不要结婚,不过既然没考虑好,就让女方出首付买房,也是没谁了!   

不能更同意!真的没谁了!

上一页|1|2|下一页
/2页