上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-29

中秋节回了趟老家,今天才回上海,在家里用手机上网的时候就看到了象屿上海年华的楼盘信息里面显示说26号开盘了,本来一直守着论坛,想看看开盘现场的照片什么的,可是居然一直没有人发,也没有人在论坛里面讨论开盘的价格还有户型等等,感觉快要玩不下去了,平常自己一发帖子还是有几个人会出来回帖的,但是为啥等着你们发你们就不发了?都跟我们家一样,全离开上海了?

网上说定的均价是两万八,就跟我题目里说的一样,果然是“不负众望”啊!当然并不是说这个价格是大家期待的定价,只是之前我们一直都说觉得象屿上海年华开盘价格不会低,结果开发商还真的就没把价格压低,真不客气!不过当初大叔也只以为是两万七的,现在是两万八,还真是贵!是不是也有稍微便宜点的房子?最低是两万六还是?

发表于2015-09-29

是啊,从年中都快拖到年底了,还好开了,再不开我会怀疑这房子有问题,都已经怀疑当初自己选择这里是不是错了。。。

发表于2015-09-30

所以说之前传出来的消息很多都是可以相信的。反正我一早就觉得价格肯定是在两万七以上了!

引用:微微一笑很倾城77在2015-09-29 10:29:44写道:
2楼

是啊,从年中都快拖到年底了,还好开了,再不开我会怀疑这房子有问题,都已经怀疑当初自己选择这里是不是错了。。。   

一直不开也大概是因为蓄客的原因吧,房子问题倒不至于,又不是交房。

两万七吗?松江现在是不是好多楼盘都涨价了?其实我对象屿上海年华的精装还有一点介意,貌似没有地暖吧?

引用:newhouse1136872在2015-09-30 10:29:07写道:
3楼

所以说之前传出来的消息很多都是可以相信的。反正我一早就觉得价格肯定是在两万七以上了!   

听说最高的还有三万多的。

引用:微微一笑很倾城77在2015-09-29 10:29:44写道:
2楼

是啊,我想也不会再拖下去了,再拖下去连那一点客源都跑了。

引用:newhouse1136872在2015-09-30 10:29:07写道:
3楼

嗯,虽然之前已经有了这样的心理准备,可大叔还是觉得难以承受。

2楼

引用:newhouse1136872在2015-09-30 10:29:52写道:
4楼

一直不开也大概是因为蓄客的原因吧,房子问题倒不至于,又不是交房。   

是的,一直没有开盘,肯定是由于蓄客不理想,看网上的成交情况就知道了

引用:青城山下小白仙在2015-09-30 10:42:27写道:
5楼

两万七吗?松江现在是不是好多楼盘都涨价了?其实我对象屿上海年华的精装还有一点介意,貌似没有地暖吧?   

松江大学城那边的房子去年还在两万三左右,现在都两万八九了。。。

上一页|1|2|下一页
/2页