上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-03-09
标签:新房 看房团 户型 楼盘 看房 

关注美诗邸有一段时间了,周六跟着搜房网看房团去看了一下,楼盘还不错,户型也挺满意,跟男朋友想买个小三房结婚时候做新房。111的户型很喜欢,不过感觉小区有点小啊,一共加起来才五单元。现在才开了两个单元,再纠结一段时间吧。

在车上搜房网一个小帅哥说点评楼盘还送钱,跟老公都参加了一下,点十个30元,一共拿到了30元钱的奖励,哈哈哈。现在这APP功能真齐全,看完房子都去点评一下,其他买房的人还能参考一下,蛮好的哈

100多平,土豪啊。看房子都看花了,我有时候也是看这个点评的,看看大家的经验感受,挺好的

amishishi,您好!您所发的帖子“一边看房子一边赚钱”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
amishishi,您好!您所发的帖子“一边看房子一边赚钱”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

美诗邸还不错的,以后交通很方便的,15号线修好之后估计还要升值一下

我们上次看房子也有工作人员让点评,不过那时候是送一个公仔,很可爱的。现在送钱了啊?

发表于2015-03-10

现在通过APP看房子确实很方便

发表于2015-03-13
引用:湿湿嗒嗒265在2015-03-09 15:16:28写道:
2楼

100多平,土豪啊。看房子都看花了,我有时候也是看这个点评的,看看大家的经验感受,挺好的

恩,有的评论确实非常有参考意见的,像我都是看完点评,很认真的实话实说

引用:帅猫123在2015-03-09 15:18:52写道:
5楼

美诗邸还不错的,以后交通很方便的,15号线修好之后估计还要升值一下

15号线规划确实不错,等的真心久啊

引用:meimeiiii在2015-03-09 15:28:35写道:
6楼

我们上次看房子也有工作人员让点评,不过那时候是送一个公仔,很可爱的。现在送钱了啊?

恩,上次送钱呢

上一页|1|2|下一页
/2页