上一页|1|
/1页

发表于2015-08-19
标签:安置 地块 大面积 工地 安置房 

看工地上的标示,是要建安置房,这个地块要建多大面积的啊?而且又是安置房,好像同济就是安置房的吧!我在那边等公交的时候就遇到一个是安置到这边来的,同济整个都是吗?还有这边现在已经都拆了不少,以后肯定还有拆迁的,那难道以后这边会建很多安置房?这样会不会拉低这边的房价和档次啊!

(图是别人的)

其实安置房也没什么问题的,还不错啊!

amishishi,您好!您所发的帖子“同济边上的那个工地是要建什么啊?感觉好多安置房啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:真麻烦mm在2015-08-19 16:21:53写道:
2楼

其实安置房也没什么问题的,还不错啊!

安置房的质量好像一直都不怎么好唉!

还有还会拉低房价吧!安置房的价格肯定不能高啊!

引用:浅步调0913在2015-08-19 18:07:10写道:
5楼

还有还会拉低房价吧!安置房的价格肯定不能高啊!

别担心那么多了,能买得起房就不错了!

发表于2015-08-25
引用:qyxu1979在2015-08-23 21:26:04写道:
7楼

1、同济傍边那个地块确实是动迁安置房,体量与同济差不多大,一部分用来安置本地拆迁户(南大地区的),一部分是商品房。   2、同济不是动迁安置房,但现在建的商品房里面必须预留一部分房源作为动迁安置或经济适用房等由政府支配。到目前为止有一栋楼从没有开盘卖过,据说是给政府预留的,安排关系户的。   3、你说对了,南大地区这么大的地方有很多拆迁户,没有好的安置你认为会顺利拆迁吗。大场医院傍边在建....

楼上分析的很到位,说真的,当时那个楼板价拍卖2.3万,说真的,真的吓到我了!吓完以后就是庆幸,幸亏现在就买好了,不然以后估计就买不起了!

发表于2015-08-26
引用:qyxu1979在2015-08-23 21:26:04写道:
7楼

1、同济傍边那个地块确实是动迁安置房,体量与同济差不多大,一部分用来安置本地拆迁户(南大地区的),一部分是商品房。   2、同济不是动迁安置房,但现在建的商品房里面必须预留一部分房源作为动迁安置或经济适用房等由政府支配。到目前为止有一栋楼从没有开盘卖过,据说是给政府预留的,安排关系户的。   3、你说对了,南大地区这么大的地方有很多拆迁户,没有好的安置你认为会顺利拆迁吗。大场医院傍边在建....

现在保利叶之林边上有一块地也要拍了,感觉价格要比2万3高,起拍价就有1万5了!

发表于2015-08-27
7楼

引用:湿湿嗒嗒265在2015-08-26 13:50:01写道:
9楼

现在保利叶之林边上有一块地也要拍了,感觉价格要比2万3高,起拍价就有1万5了!

楼板价估计近3,只是因为有了2.3W的底气,接下去都会越来越高,南面还有那么多地,估计慢慢有的涨

上一页|1|
/1页