上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-11
标签:开盘 地图 门店 投资 商铺 

国庆七天假,没有怎么出去玩,光去送礼了,有好几个以前的高中同学、大学同学都选在了今年的十一结婚,大半个月的工资说没就没了。不过这也在所难免,谁还不认识几个朋友呢?

结婚的这几个人当中有个跟我关系最铁的朋友家住在松江老城那边,为了这次结婚,家里房子和车子都买了。结婚的时候小两口给我说准备婚后开个小商铺,做点小生意,起码比上班强,以后要孩子了,也能自己带带。我觉得这想法也挺好的,许多做生意的不都是一步步做大的吗?我比较支持俩人的想法。跟他们建议说,在家找个人多的商业广场,不管是租是买搞间门店,做餐饮方面的也行,如果有其他的想法也可以。

于是问题来了,商铺哪家强?

地图上看了下,的商业广场不是很多,有个飞航商业广场还没有开盘,商铺面积30-80平,可以先租间小的。朋友说有时间的话去看看,希望小两口自己创业能够成功啊!

如果有人支持,自己创业肯定是好事

当然要考察下选人气旺点的了,不管是还是出租有人气才会有受益

怎么说做生意也是自己当老板,比给别人打工强,只要资金到位,建议楼主的朋友搞起来

飞航广场价格知道么?开个门面做点生意真的很不错,楼主叫你朋友多关注下啊,回头给我们分享一下

引用:apple吃果果在2014-10-11 15:15:07写道:
3楼

当然要考察下选人气旺点的了,不管是还是出租有人气才会有受益

对,选飞航广场,无非就是看中了周边的小区比较多,人气肯定不会少

引用:从不捡肥皂在2014-10-11 15:23:28写道:
5楼

飞航广场价格知道么?开个门面做点生意真的很不错,楼主叫你朋友多关注下啊,回头给我们分享一下

之前有听说过,现在开盘了么,什么价格?

引用:从不捡肥皂在2014-10-11 15:23:28写道:
5楼

引用:庭爱风径在2014-10-11 15:27:57写道:
7楼

之前有听说过,现在开盘了么,什么价格?

没有开盘吧,估计得等到下个月了

引用:孔帅博在2014-10-11 15:15:38写道:
4楼

怎么说做生意也是自己当老板,比给别人打工强,只要资金到位,建议楼主的朋友搞起来

对啊,给别人打工幸幸苦苦挣不到钱,自己有能力做生意是个很好的选择,就是做生意也有风险,一定要事先考察好

楼主朋友这个想法很好啊,值得鼓励,准备好钱吧

上一页|1|2|下一页
/2页