上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-02

最开始决定买在旭辉城我就有些不乐意的,地方偏不说,没有地铁直达是硬伤,不过老公说看在价格不贵,也就服了软,但是现在,局面真心让人无法接受了!

首先,选的这个85平的B户型,我就嫌做成三房有点挤了,而且主卧设计得跟其他两个房间差不多大,主人的尊荣感瞬间全无。但是老公说没事,北卧的小房子可以做成书房兼瑜伽房,我也勉强答应了。现在!婆婆居然提出要跟我们一起住,还说以后有了孩子可以帮忙照顾,北卧就归她。我天!本来就这么点大的房子,要住三代人,而且房间离得这么近!我就呵呵了!买了新房又能怎样,想想以后的生活,真的是提不起兴致,每个月还要还傻逼一样地还贷款!所以,跪求我此刻的心理阴影面积?

自己买的房子,跪着也要住进去。

85平做成这样,设计师也是蛮拼的

婆媳简直是一对天敌啊,楼主保重。

大不了撕逼啊大妹子,不然心理多堵啊。

求出来了,你此刻心理阴影面积=地球的表面积。

为什么不再加把劲儿买那个105平的呢?

引用:nisuosai在2015-12-02 11:13:30写道:
2楼

自己买的房子,跪着也要住进去。   

别缩了,让我跪一会儿

引用:翰林汇在2015-12-02 13:41:48写道:
7楼

为什么不再加把劲儿买那个105平的呢?   

起初也不知道婆婆会突然说要杀过来呀摔!

引用:宇昂王是在2015-12-02 13:39:55写道:
6楼

求出来了,你此刻心理阴影面积=地球的表面积。   

谢谢哦

上一页|1|2|下一页
/2页