上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-13
标签:简单装修 贷款利息 装修质量 精装房 装修的房子 

当初我就不赞同老公买精装房,想着毛坯的可以自己随心意慢慢倒腾,但是他工作忙怕麻烦,为这事儿跟他闹得挺不愉快的。现在买个新房,精装动不动就两三千的标准,甚至有的高达到五六千。但是实际呢,精装标准差不多就500左右一平米吧。再有就是精装房的装修质量也令人担忧,听说住个三四年就要重装,时间长点也就五六年顶多了,是不是真的呀?价格上看还比毛坯房多了十万不止,贷款利息也要加进去!自己弄个简单装修好歹也能用十年啊!虽然房子已经买了,但是想想还是挺烦心的。

反正别抱太高期望。其实除了省点事儿真没其他的好。

我觉得蛮好的,没你说的那么夸张吧,才住三四年?

精装不精,累觉不爱。

引用:黑色禁在2016-01-13 15:08:31写道:
4楼

精装不精,累觉不爱。   

评价好精辟啊!

nisuosai,您好!您所发的帖子“对精装修的房子真心爱不起来。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

有些开发商确实蛮坑的,6000的精装标准那也太壕了,实际上哪能做到呢?

引用:艾尔鱼在2016-01-13 15:05:23写道:
2楼

反正别抱太高期望。其实除了省点事儿真没其他的好。   

快节奏也不是这个快法儿啊……

引用:耗柠在2016-01-13 15:19:55写道:
7楼

有些开发商确实蛮坑的,6000的精装标准那也太壕了,实际上哪能做到呢?   

实际上都是大幅缩水的,现在不出点问题就谢天谢地了,真不指望能有多好。

引用:黑色禁在2016-01-13 15:08:31写道:
4楼

精装不精,累觉不爱。   

神回复

上一页|1|2|下一页
/2页