上一页|1|
/1页

发表于2016-02-18

要不是老公的工作换到嘉定产业园这边来了,真心不想买在首创旭辉城。虽然在亲戚六眷看来,我们已经很了不起了。但是说实话,这边位置太偏了,以前虽然是租房子住,但是在南翔还能勉强接受,现在想想以后到市区去要那么久,11号线又那么挤,让我这种两个星期不逛商场就浑身难受的购物狂很是为难啊!

现在只能期望嘉定新城能发展得越来越好,也就不用老往市区跑了。至于我们小区,自带的商业配套也就那样了,只能说聊胜于无。整体看来,没有个三五年的,是指望不上有什么大型的商业配套了(沮丧脸)

两个星期不逛商场就浑身难受……找到志同道合的人了,哈哈

败家娘们儿这么多,中国男人真心塞……

我对嘉定的发展充满信心,祝楼主愿望成真

疯言疯语夕,您好!您所发的帖子“一个购物狂关于商业配套的吐槽”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

哈哈,洒脱的女子,不像我老婆生怕我们哪天还不上贷款了,神经紧张。

发表于2016-02-19
引用:拔草菲菲飞在2016-02-18 13:41:17写道:
2楼

两个星期不逛商场就浑身难受……找到志同道合的人了,哈哈   

握个爪先

引用:阿牛阿虎在2016-02-18 13:44:59写道:
3楼

败家娘们儿这么多,中国男人真心塞……   

男人赚钱养家,女人貌美如花,如此甚好,哈哈哈

引用:耗柠在2016-02-18 13:55:43写道:
6楼

哈哈,洒脱的女子,不像我老婆生怕我们哪天还不上贷款了,神经紧张。   

没必要神经绷那么紧,日子怎么过都差不多。

引用:圩日在2016-02-18 13:52:03写道:
4楼

我对嘉定的发展充满信心,祝楼主愿望成真   

希望我们小区也能争气点

上一页|1|
/1页