上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-14
标签:舒适 房子 客厅 餐厅 户型 

去看过房子的人都看到这个两个户型了吧?88和89只差一平,这户型确实差异巨大。

89平的户型整体更加顺畅,没有什么拐角,房内视野好。住起来也比较舒适。餐厅和客厅连在一起面积比较大,来个客人什么的看起来也气派。但是餐厅基本上是对着厕所的。

相比之下88平只少了一个平米,感觉却差很多。可能是因为入门客厅餐厅什么的比较小,视野小了,加上拐角什么的,总觉得有那么点不舒服。但是这种户型有一个好就是私密性高,我是在那个角落因为有个走到,客人来基本是不怎么望得见卧室的。

各有优劣吧,真是没想到差一平还能设计出花儿来!

第一张是89平

第二张是88平

查看更多精彩图片>>

型不一样,不差一平也这样。

88平的南北不通,不要买!

没有对着厕所啊,图纸只是画了餐桌而已,你到时候又没必要也这么摆。。。。

引用:蜡笔小萌在2015-10-14 16:51:47写道:
3楼

89平也不见得好啊,太长了,餐厅采光有影响。

引用:欢迎来喷我在2015-10-14 16:50:51写道:
2楼

型不一样,不差一平也这样。

赞同,如果是一样形,内部设计不一样差距大还值得一讨论。这两个完全不搭噶。

引用:蜡笔小萌在2015-10-14 16:51:47写道:
3楼

还好吧,应该算间接通,而且两个卧室一般大,都朝南,挺好的。

哈哈,大家尽情讨论,我喜欢论坛有人气~

火耨,您好!您所发的帖子“只差一平米,差距竟然这么大!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:芭芘利亚人在2015-10-14 16:52:56写道:
4楼

没有对着厕所啊,图纸只是画了餐桌而已,你到时候又没必要也这么摆。。。。

说得也对,我一下傻了

上一页|1|2|下一页
/2页