上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-04-30

买别墅是说的在上海买,当然不是我买,是男朋友爸妈给买;盖别墅是说的在老家农村盖,当然也不是我盖,是我爸妈拿钱盖房子。发这样的标题,只是因为身边的朋友看到我即将过上在农村住别墅、在城市也住别墅的生活,常常调侃我是富婆!

法兰西世家名字挺西洋范儿的,其实朋友们都误解得很厉害,谁说别墅动不动就是好几千万的啊,这个133平的联排,也就三四百万。真的有钱,谁还买在这么偏的位置。当然了,这个楼盘里面也是有高端的别墅的,好像还有独栋的,唉,买不起啊。1000多万呢,够我们买三套了!农村老家是准备盖那种一层的,但是里面挑高很高的,外面的样子是做成看起来2层高的,那种三角形的屋顶的。在农村盖房子多便宜啊,几十万,连装修都搞定了,而且空间还大,在上海真是想都不敢想。

话说回来,不过我们这套户型还是比较抢手的,我看好像卖得差不多了,可能是因为价格比较便宜吧。呵呵,原来有钱人也还不是那么的多嘛!邻居来混眼熟吧,五一大家打算去干嘛?

真的有钱!不过楼主的生活还真是幸福,哪儿都住别墅。不管这别墅贵还是不贵。

其实别人都这样的,好朋友在一起总会这样子开玩笑的。

引用:可爱小叮咚在2015-04-30 20:09:47写道:
2楼

真的有钱!不过楼主的生活还真是幸福,哪儿都住别墅。不管这别墅贵还是不贵。

也是,还是很舒服的,羡慕楼主。农村小别墅现在很吃香的。

引用:可爱小叮咚在2015-04-30 20:09:47写道:
2楼

额,我真没想象中那么有钱。就别再调侃我了。

2楼

引用:刀马旦021在2015-04-30 20:11:37写道:
4楼

也是,还是很舒服的,羡慕楼主。农村小别墅现在很吃香的。

哈哈,是吗?说真的,比起法兰西世家,我还真的更期待我们家要盖的那农村小别墅。

这边房子就是这点挺好,有低价的也有中等价位稍微拔高一点的,这样别人的选择多,不过就是邻居的圈子就有点杂了。

等一枚钻戒,您好!您所发的帖子“又是买别墅又是盖别墅,别人还以为我多有钱!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-11-06

给楼主赞一个,请问楼主有什么好的床垫推荐吗

发表于2016-04-21

上一页|1|2|下一页
/2页