上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-20
标签:标准 首套 购房 贷款 开盘 

听朋友跟我说的泰禾红桥,我就想着在网上了解一下。还以为是个开盘有一段时间的呢,居然没开盘?因为我没看到价格朋友说他们家有八十几平的三居才想着过来看看。现在我们这些改善真是想改善而不得,现在说是还清贷款,再购房算首套。但是又被“普通”标准限定了,可是这个限定都是2012年的,太不合理。现在想要330万买内环,200万买内外环间,基本是有老有小的老公房,外环低于160万的又少之又少。但是要改善啊,家里人要住啊,只有想着买着这个小点的三房,至少有三房,现在的两房也是在是没办法住。但是泰禾红桥居然没开盘没价格,我,,我无语了。大家觉得这个盘可能卖到什么价格呢?

估计上两万

引用:期之之谜在2014-10-20 14:13:29写道:
2楼

估计上两万

青浦新城也要上两万啊

引用:期之之谜在2014-10-20 14:13:29写道:
2楼

估计上两万

引用:天后更在2014-10-20 14:15:12写道:
3楼

青浦新城也要上两万啊

哦,因为说是精装修,毛坯的话价格到不了这么多的。

我觉得容积率过大,房子有点密集了,怕楼间距太小

引用:作死不要钱在2014-10-20 14:18:11写道:
5楼

我觉得容积率过大,房子有点密集了,怕楼间距太小

这个要去看毛坯的,具体考量,房子要是住起来不舒服还是不行。

破2万每平的话,不如嘉定。松江。

发表于2014-10-21

去看过了,先开盘8层的的洋房,单价低不了

发表于2014-11-01

泰禾红桥置业顾问:张福祥:【181-211-59059】【关于价格,房型,优惠,一个电话就行】

发表于2014-11-13

不喜欢

上一页|1|2|下一页
/2页