上一页|1|
/1页

发表于2015-06-30
标签:中心 社区 建设 地铁 城区 

虽然我还没有决定具体买泰禾还是鑫苑,但是我之所以纠结这片区域,也是看好这个地方的地理位置吧。

离地铁不远,价格性价比高;附近有崧泽华城什么的,生活方便;离老城不远,生活圈更添便利(怎么听着像广告语。。)。

今天在网上看到青浦五大亮点区域,发现这边就是一大亮点。上面说,良好居住生活——崧泽华城区域。区域内的,崧泽华城、泰禾、崧泽华城生活汇(为什么没有鑫苑壹品世家?),将在2015年集中落成,同时周边的学校、幼儿园、财产等公建设施也相继完成。这片区域将会新城一个居住环境良好、休闲氛围浓厚的特色社区中心。

看到这个就对这边的发展更有信心,也坚定了我要买这边房子的决心。只是到底要买哪个盘呢,以后我们该叫蓝纠纠一家了

发表于2015-07-01

这倒不至于,这个片区选择还有很多

从地理位置上,鑫苑离以后的17号线和宝龙商业中心更近一些,而且房型选择较多,不足的是小区一分二,体量相对较小;泰禾体量较大,配套设施会相对多一些;青菜罗卜,各人所爱吧!

引用:hhhh2323在2015-07-01 12:07:35写道:
3楼

从地理位置上,鑫苑离以后的17号线和宝龙商业中心更近一些,而且房型选择较多,不足的是小区一分二,体量相对较小;泰禾体量较大,配套设施会相对多一些;青菜罗卜,各人所爱吧!

如楼上所说,各有所爱。鑫苑还是体量太小,价格两个盘应该是差不多的

这边未来会是一个居住氛围很浓,配套齐全的居住大片区,还是很期待的。

发表于2015-07-02
蓝加兔子,您好!您所发的帖子“崧泽华城区域的规划,这就是大家等泰禾红桥的原因吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-07-02
引用:hhhh2323在2015-07-01 12:07:35写道:
3楼

引用:独悬画工在2015-07-01 13:44:52写道:
4楼

如楼上所说,各有所爱。鑫苑还是体量太小,价格两个盘应该是差不多的

泰禾的价格应该还是会便宜一点

上一页|1|
/1页