发表于2016-07-06
引用:xuwanwan1923在2016-07-06 12:01:28写道:
47楼

我要报名   

好的,已经记录下来啦,加一下设计师QQ 174508926

引用:蛟龙和贝壳在2016-07-06 12:42:57写道:
48楼

我报名啊!   

已经记录下来了,设计师QQ 174508926,加一下能和设计师了解更多信息哦,还能和设计师详谈一些相关的要求和方案哦

引用:soufunwa7621846在2016-07-06 13:17:44写道:
52楼

好的已经记录了,设计师QQ 174508926,和设计师联系能了解更详细的方案和报价哦

发表于2016-07-07

抓紧报名哦,亲们

报名完后记得加设计师的QQ 174508926,了解详细的方案和报价

收到收到

名额不多,真的不多~~~赶紧的联系哦~!!前10名的名额快满了,邻居们抓紧啦~~~

发表于2016-07-08

秒杀图纸在初步图纸以出来了哦~~量身定做,各位看客们,赶紧围观~看根据您家的房型来比较一下,哪些您可以做为参考,哪些您觉得还需要完善的~!赶紧来发表自己的意见吧!

查看更多精彩图片>>

引用:猴子出山在2016-07-08 14:14:19写道:
60楼

秒杀图纸在初步图纸以出来了哦~~量身定做,各位看客们,赶紧围观~看根据您家的房型来比较一下,哪些您可以做为参考,哪些您觉得还需要完善的~!赶紧来发表自己的意见吧!   查看更多精彩图片>>    

查看更多精彩图片>>

引用:猴子出山在2016-07-08 14:14:19写道:
60楼

秒杀图纸在初步图纸以出来了哦~~量身定做,各位看客们,赶紧围观~看根据您家的房型来比较一下,哪些您可以做为参考,哪些您觉得还需要完善的~!赶紧来发表自己的意见吧!   查看更多精彩图片>>    

引用:猴子出山在2016-07-08 14:20:05写道:
61楼

查看更多精彩图片>>  

查看更多精彩图片>>