上一页|1|
/1页

发表于2015-07-17

看了绿地楼王145㎡的户型图,发现了不少“有趣”的地方。

大家都知道这个户型是18号楼的楼王户型,均价也是最贵的,145㎡的大平层网上报价达到2万7!好吧,价格什么的我就不说了,单从户型上来看,楼主觉得这是几个户型里设计最差的。

1:次卧二太小

看这效果图,比书房还小。只能放下一张床的那种小,看来只能做保姆间了。

2:四房配三卫

100多平的房间,做四房已经很勉强了,竟然还挤出来三个卫生间。其中两个卫生间,紧紧的挨在一起,请问这样设计的意义是什么呢?

3、厨房造型

一般的厨房,不是U型的,至少也做成L型的,这个厨房,不仅太小,拗的造型也很奇怪,为什么设计成两条直线,操作起来很不方便的。厨房附近留那么多设备台空间是闹哪样……

其实我想吐槽的点还有很多,为了防止惹怒买大平层的土豪,我还是先闭嘴吧。反正,不服来辩。

发表于2015-07-17
抢我名字者死,您好!您所发的帖子“看了绿地楼王145㎡的户型图,发现了不少“有趣”的地方。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-08-03
抢我名字者死,您好!您所发的帖子“看了绿地楼王145㎡的户型图,发现了不少“有趣”的地方。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-08-26

次卧二的设计应该是宝宝房,次卧一的设计应该是老人房。这个面积没问题。

厨房的确有点奇葩,不过可以改造成L型的,就是沿着北阳台做橱柜。左侧做翻板。人少可以在厨房吃饭。

发表于2015-09-02
引用:soufun-s930284在2015-08-26 15:35:29写道:
6楼

次卧二的设计应该是宝宝房,次卧一的设计应该是老人房。这个面积没问题。  厨房的确有点奇葩,不过可以改造成L型的,就是沿着北阳台做橱柜。左侧做翻板。人少可以在厨房吃饭。

专业人士粗线  

发表于2015-09-02
引用:soufun-s930284在2015-08-26 15:35:29写道:
6楼

次卧二的设计应该是宝宝房,次卧一的设计应该是老人房。这个面积没问题。  厨房的确有点奇葩,不过可以改造成L型的,就是沿着北阳台做橱柜。左侧做翻板。人少可以在厨房吃饭。

引用:火气大没办法在2015-09-02 11:17:51写道:
7楼

专业人士粗线  

不过老人房 宝宝房都做那么小  也太没有孝心喝爱心了吧  

发表于2015-09-29

老人房有厕所,是为了方便老人夜间如厕。但是房间面积的确小了。应该多3-4个平方

上一页|1|
/1页