上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2016-02-16
标签:干净 个人 团购 邻居 封阳台 

不知道各位邻居是否准备要封阳台啊?我是想封下的,个人觉得还是很有必要的。一是比较干净,外面灰尘还是蛮大的;二呢,也是比较安全,主要是担心家里小孩;三呢,封了后,感觉室内空间更大点,可以把阳台的面积也利用起来,加入些小的设计想法。

如果有也想要封阳台的邻居,我建议大家可以一起团购,这样外观统一,小区环境也更加美观,各位觉得是不是这个道理?而且团购可以去要优惠嘛,这样也可以选些质量好点的

很好的建议,到时候谁来组织下。

我也准备封的,不然阳台那块空间不好利用。现在很多人家都习惯封了吧。

选择厂家很重要,一定要质量好的,最好性价比高点,安全性很重要。

不知道绿地能不能统一帮我们安排下。

低层要装窗户防盗窗的,我觉得也可以团购。

引用:火气大没办法在2016-02-16 16:42:49写道:
2楼

很好的建议,到时候谁来组织下。   

群里面说下应该会有很多人响应的

引用:金金金筛子在2016-02-16 16:43:34写道:
3楼

我也准备封的,不然阳台那块空间不好利用。现在很多人家都习惯封了吧。   

是的,我还看到过有些把阳台装成电脑房的。

引用:天鹅湖的天鹅君子在2016-02-16 16:44:10写道:
4楼

选择厂家很重要,一定要质量好的,最好性价比高点,安全性很重要。   

质量美观售后等等一个都不能忽视。

引用:后面厚面在2016-02-16 16:44:36写道:
5楼

不知道绿地能不能统一帮我们安排下。   

估计不会管我们。

上一页|1|2|3|下一页
/3页