上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-25

金地现在建的咋样了?以前2期卖的时候我没怎么关注过,

其实可以参考一下的,毕竟一个集团的。

只是不知道当时从开盘到金地楼盘封顶要了多久。

金地得适应交房的节奏才行啊。

话说,我们的房子用的建材什么的你们都有关注过吗?

我都没有在哪个官方渠道看到过建材的品牌和规格,为什么2期就有公布这些?

所以,像2期用的那个方太、多乐士立邦等,是不是也是3期用的品牌?还是说,会采用同等价位的其它品牌?

我也就是多句嘴问一下,其实你要真告诉我是什么牌子,我也没有什么研究。

另外,绿化都还靠谱吧?之前去看房子的时候,发现售楼处绿化还是做得蛮不错的,

就是小区到时候成型了不知道会怎么样呢。

发表于2016-01-26

刚想问这些呢,品牌什么的,不知道质量好不好。

发表于2016-01-27

话说金地的质量,我还真的是有点点担心的。。。

引用:一考就过在2016-01-26 14:08:38写道:
2楼

其实说句老实话,我知道品牌了,我也不知道到底质量如何。

引用:一考就过在2016-01-26 14:08:38写道:
2楼

是的啊,看到有人发有关地板和甲醛的问题,还是有点忧心的。

引用:小日子过一过在2016-01-27 09:40:31写道:
3楼

话说金地的质量,我还真的是有点点担心的。。。   

怎么了,是有什么小道消息吗?

装修烂的一笔,贵品牌没有,只要不甲醛中毒就对付住吧。房屋质量不好说,团结一致,有问题就跟他干
发表于2016-01-28
到底会不会提前交房?想8月前交房,这样儿子可以转学过来读书
发表于2016-01-28
到底会不会提前交房?想8月前交房,这样儿子可以转学过来读书
发表于2016-02-03
欢迎加入金地三期B区业主群,群号码:340594743 建群初衷是为金地三期B区(扩大范围)邻居们提供一个交流平台,相互沟通、分享经验.
上一页|1|2|下一页
/2页