上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-23
标签:南北通透 书房 金融 餐厅 户型 

4室2厅2卫1厨:400万

1、南北双阳台,南北通透有对流,北阳台打通做为餐厅的一部分,装一个大落地玻璃窗户,厨房太小了,就把冰箱放在餐厅里面,餐厅的门可以做成移门,减少开门空间

2、两个朝北的卧室,中间是洗手间,很方便,但是过道太长了,浪费面积

3、书房竟然朝南,其实建议书房可以做成儿童房,采光比较好,而北卧做成书房

4、餐厅和客厅的功能分区很明显,非常舒适

5、总结:整个户型几乎没有毛病,是非常成熟的四房户型,适合一家人自己住,三代同堂没有问题,生两个孩子的话也有卧室哦,生二胎妥妥的

角度很专业,把功能也说出来了,把双方父母一起接过来住也没什么问题啊,关键还是生了二胎以后分房间的问题,非常棒,孩子都想要独立的小空间

一梯一户吧,私密性比较强

这是金融家最好的户型了,别的都太烂了

固执的卷卷毛,您好!您所发的帖子“请叫我户型达人:金融家四房二胎专用户型”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:凉皮小猪在2015-07-23 16:03:02写道:
4楼

这是金融家最好的户型了,别的都太烂了

群主说得太经典了,两房的得房率不高,三房也是,感觉不爽,只有四房这个还可以的,已经算是大平层了,价格也比较合理

发表于2015-07-28
引用:摩哈维的月亮在2015-07-23 16:01:47写道:
3楼

一梯一户吧,私密性比较强

这倒是,现在的公寓都趋向于一梯一户了,注重安全性,对了,金融家有梯控吗

发表于2015-07-28
引用:你们使劲闹在2015-07-23 16:00:39写道:
2楼

角度很专业,把功能也说出来了,把双方父母一起接过来住也没什么问题啊,关键还是生了二胎以后分房间的问题,非常棒,孩子都想要独立的小空间

二胎妥妥的,最近不是传2号线要直接到达唐镇了吗

发表于2015-07-29
到唐镇和金融家没有关系,离太远
发表于2015-07-30
引用:jeke27在2015-07-29 18:29:09写道:
9楼

到唐镇和金融家没有关系,离太远

总归公交是搭噶的

上一页|1|2|下一页
/2页