上一页|1|
/1页

发表于2015-06-24
端午节去去看房子,徐泾东那个人真的多啊,地铁都挤得满满当当的,看这人群,都能赶得上市中心了。端午节是这边的展览中心有什么展览吗?怎么会这么多人!!!不过中建靠着地铁站,有了好的交通,对于周边配套什么发展的带动也是很快的。而且大虹桥在迅速发展,以后的前景也不错。只不过以后17号线一通车,我到底是应该选在17号线沿线(那边价格当然便宜很多),还是直接就选在中建这边了呢? 问题是徐泾东中建这边人口导入会更快更有效,但价格贵,毛坯都三万多了。在青浦新城两万出头可以买精装,在南山雨果那边,精装也不过三万。大家都是怎么斟酌这其中的利弊的呢?

楼主怎么不比仁恒西郊花园,就是在17号线沿线啊,价格都四万!

17号线是未来时,未来时可以跟现在时比吗?就算未来时变成了现在进行时,那么需要多长时间呢?况且到底能不能走到现在进行时呢?这些都是问题,所以价格也有差异。鄙人拙见。

引用:lyf241599在2015-06-24 16:23:16写道:
3楼

17号线是未来时,未来时可以跟现在时比吗?就算未来时变成了现在进行时,那么需要多长时间呢?况且到底能不能走到现在进行时呢?这些都是问题,所以价格也有差异。鄙人拙见。

说的很有道理,还是现在有的比较好。

引用:莫雨婕在2015-06-24 16:21:26写道:
2楼

楼主怎么不比仁恒西郊花园,就是在17号线沿线啊,价格都四万!

仁恒那个品质又更加不一样了,品牌还大很多

引用:lyf241599在2015-06-24 16:23:16写道:
3楼

引用:魔术师7在2015-06-24 17:59:27写道:
4楼

说的很有道理,还是现在有的比较好。

我不觉得,我不能说服自己,省下来的钱都可以买一辆车了,有了车就什么都有了。

发表于2015-06-29

要品质,选仁恒。要性价比,选锦绣逸庭。

一个土豪,一个自己买的合算住得舒服。看个人选择了吧

发表于2015-07-06

有钱的话肯定是买中建的,中建边上的土地以后都是商业的,发展更大,而且有2.2万方的花园,也就是说33亩的公园,这点不错,听说7/5号加推的34套房子一个上午就抢光了,4号晚上就排一整晚的队才买得到房子。

发表于2015-07-15

本来想想这种房子应该也没啥人抢,准备5号早上去的,结果4号晚上就通知我去排队一刚,被蚊子咬死。还好抢到了,否则沃瑟死了。

上一页|1|
/1页