上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-16
标签:房子 青浦 首创 价格 开盘 

记得是在网上点评还是哪里看到的,说开盘的时候就卖掉了70%还是80%还是90%,具体真忘记了,反正是一个很高的比例。我说这个房子有这么好卖吗?大家是买白菜吗?在那么个地方,交通不算好吧?价格那么贵!

有钱人不会住这么偏远的地方买个小房子度假!刚需也不会跑这么远交通配套各种不靠谱的地方买房子!投资也不见得有什么增值空间。

价格价格关键是价格!!!青浦新城都没到这个价!说淀山湖环境好,那么青浦新城就不好吗?然而在我看来,整个大青浦并没有什么太大区别!!!

发表于2015-11-17

不是有说制造开盘哄抢的假象么

发表于2015-11-17

nonono,淀山湖一带跟徐泾那一带还是有本质区别的。

发表于2015-11-19
引用:夯土房在2015-11-17 14:53:36写道:
2楼

不是有说制造开盘哄抢的假象么

假的,骗子!

发表于2015-11-25
主要是新楼盘少,汇金路以东的属于赵巷,而淀山湖大道这边的属于盈浦,交通其实也不差,有地铁及朱徐线,未来估计还会有环线。理性的讲,青浦西面的买这里还是可以的,淀山湖大道2边土地多,加上万达贸,学校,未来还是很有发展潜力的。房价确实贵这是不容置疑的。
发表于2015-12-04
引用:saiyou65在2015-11-25 15:08:06写道:
5楼

主要是新楼盘少,汇金路以东的属于赵巷,而淀山湖大道这边的属于盈浦,交通其实也不差,有地铁及朱徐线,未来估计还会有环线。理性的讲,青浦西面的买这里还是可以的,淀山湖大道2边土地多,加上万达贸,学校,未来还是很有发展潜力的。房价确实贵这是不容置疑的。   

汇金路那边的新盘好像很多

发表于2015-12-04
而且都是去年或者上半年开盘的,没什么新的
发表于2015-12-08
引用:saiyou65在2015-12-04 19:59:13写道:
7楼

去年就开盘了吗?我知道的是今年下半年....

发表于2015-12-10

不是说开盘很久了吗

发表于2015-12-24
引用:saiyou65在2015-12-04 19:59:13写道:
7楼

去年就开了?我是才知道不久,简直不能相信!

上一页|1|2|下一页
/2页