上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-18
标签:小区 首创 物业 万科 物业管理公司 

先问一个问题:

大家对什么样的物业比较信赖?

有品牌的还是普通物业也行?

你现在的小区用的是什么物业?物业服务怎么样?

我自己现在住的小区物业倒是个不知名的,也没见为社区做什么贡献。有时候有业主把车停到草坪上了,最多也就见物业公司帖张纸,指正业主的问题,然后就没有然后了。有一次别人结婚,那个婚车停了几天,贴了纸条反正也是一直没有动静。小区里夜晚灯光昏暗,还到处是阴井盖。最近门禁贴一张A4纸说交16年全年物业送食用油,也是够LOW的。总之说有种种,我对小物业是无法信赖的。

现在想买首创禧悦,然后是看到它的物业是万科,看到这个消息的时候我特别惊喜惊讶。总算有个大点的物业了,万科物业在大部分小区的口碑似乎还是不错?只不过这三块五的物业费……

物业费确实是有点贵了

nonono,我觉得不要盲目追求某个品牌的物业。

引用:dfg4568在2015-12-18 16:13:09写道:
3楼

是啊,什么物业没有人骂,骂万科的人更是比比皆是

至少物业没有给你带来实际的困扰,我觉得还好。万科你又嫌贵,不作不死。

黄阁静1,您好!您所发的帖子“首创的物业管理公司是万科?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

一分钱一分货,你说你那物业多少钱一平?

引用:dfg4568在2015-12-18 16:13:09写道:
3楼

引用:星之大海在2015-12-18 16:20:48写道:
4楼

是啊,什么物业没有人骂,骂万科的人更是比比皆是   

好吧,我的意思是相对好很多。

引用:石任远陈v在2015-12-18 16:22:55写道:
7楼

一分钱一分货,你说你那物业多少钱一平?   

被大家说的我都不好意思了,只是也顺便吐槽一下现在的物业

引用:中国红米在2015-12-18 16:21:54写道:
5楼

至少物业没有给你带来实际的困扰,我觉得还好。万科你又嫌贵,不作不死。   

还不允许别人说了咯!我作我乐意!

上一页|1|2|下一页
/2页