上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-01-04
标签:物业费 精装修 信息 商住两用 均价 

无意间看到灵石商业广场在售60-85平商住公寓,均价15500每平,我了个去,是我看错了还是网上的信息有误啊,这价格也太低了吧,倒不是我本人多有钱,关键是这不合理啊,连嘉定的11号线旁的都1万5了,这地方的房价怎么才跟嘉定一样。

顺便看了一下灵石商业广场的一些信息,中环内、1号线马戏城站和7号线大华三路站,轨交房妥妥的。商业方面除了自身就是商业广场外,还大宁广场和大宁国际商业广场,购物完全没有压力,距离大宁灵石公园也是一步之遥,购物休闲都很方便。和医院也很多,小孩子家里人去医院看病轻轻松松搞定。

就这地段这配套,我就纳闷了,怎么就跟区县的楼盘一个级别了,还是精装修。当然了,它也有贵的地方,确实物业费5元要比一些小区的贵。

买在嘉定的人要是看到这个消息了估计自杀的心都有了

引用:剁椒鱼头酸在2015-01-04 15:39:33写道:
2楼

目标群体肯定不一样,说不定买在嘉定的就是当地人,你让他来市区干啥

这价钱很有吸引力啊,不过看到说房源不多,就是想买也不一定能买到

引用:剁椒鱼头酸在2015-01-04 15:39:33写道:
2楼

引用:扯斯文在2015-01-04 15:48:08写道:
3楼

目标群体肯定不一样,说不定买在嘉定的就是当地人,你让他来市区干啥

同意

引用:伪海伦在2015-01-04 15:49:10写道:
4楼

这价钱很有吸引力啊,不过看到说房源不多,就是想买也不一定能买到

确实是,就是周边的商铺也比这贵,估计大部人想买也买不到

不是它的主打产品吧

可惜买不到

2楼

产权才三十年,这个时间也太短了吧

引用:秋天的季风在2015-01-04 15:57:30写道:
7楼

不是它的主打产品吧

总层数:4层

地上层数:4层

地下层数:1层

楼层状况:灵石商业广场共4层,三层和四层做酒店式公寓,一层和二层商业。共有六部电梯。

标准:4米

净高:3.4米

上一页|1|2|下一页
/2页