上一页|1|
/1页

发表于2015-05-05
标签:地铁 建设 涨价 恒大 

真的不怪我们经常抱怨说恒大佘山首府的价格贵,我知道这是恒大品牌在松江的高端盘,甚至之前看到他们打的广告好像还是恒大在整个上海的高端盘,可是,你再高端,你也不能放着交通配套啥的都不管,就只是说自己的房子好啊。买在这里是要住人的好么,又不是所有人都只是买来等过两年房子涨价了又在卖出去,这边交通配套真的。。。。

看宣传广告的时候,听说邻近9号线佘山站,还有正在建设的17号线嘉松中路站,我就想看看究竟是有多邻近,结果一搜。。。简直无言以对,这也叫邻近??!!看了网上有张图,不知道谁弄的,觉得很写实就保存下来了。

佘山站也就不说了,但嘉松中路站真的叫“邻近”?!都七八公里了还邻近。。。那你说有车就方便了,是啊,那人人都自驾的话,有必要管它离地铁站近不近吗?唉,怎么说呢,虽然我有车,但我还是很犹豫。不知道以后交通这块还会不会改善了?

发表于2015-05-07

这样看起来,的确是有些不方便呢!其实也还好的,我已经很久不坐地铁了。开车虽然累点,但是比较自由。

离地铁站好远,但是卖得又这么贵,又不是人人都那么有钱!

汗!居然弄得这么细!这么一看离地铁站真心远得很!不过无所谓啊,有车其实蛮方便

引用:smile028374在2015-05-07 11:13:21写道:
2楼

这样看起来,的确是有些不方便呢!其实也还好的,我已经很久不坐地铁了。开车虽然累点,但是比较自由。

有钱人就是幸福,买房的时候周边配套也没那么在意,现在对于交通问题也那么淡然,呵呵,这种心态我还是没办法体会。

引用:我是米粉oo在2015-05-07 11:18:08写道:
3楼

离地铁站好远,但是卖得又这么贵,又不是人人都那么有钱!

就是说啊,如果说离地铁站稍微近一点,或者说周边生活气息再浓郁一点,我觉得这个价格也是合适的,关键这些都是我的空想!

引用:我是情歌王在2015-05-07 19:05:14写道:
4楼

汗!居然弄得这么细!这么一看离地铁站真心远得很!不过无所谓啊,有车其实蛮方便

其实,那些个商业配套都是依着地铁站来建的,这里离地铁站远,就注定了配套不好。

发表于2015-07-06
离地铁站远,配套会慢一点起来,但是旁边有这么大的社区,做生意的人懂得。据说勋业路以后通嘉松公路之后,到佘山站会缩短1公里路。
发表于2015-07-15

房子品质怎么样不说,至少没有升值潜力。

上一页|1|
/1页