上一页|1|
/1页

发表于2015-06-18
想来想去还是睡不着,不说出来就一直憋着。我们现在心情都不是很好,因为之前一直犹豫,没有下定决心,现在恒大佘山首府的小户型都卖完了,他们说只剩一百多平的3房还有大面积的花园洋房,这根本也不在我们的预算之内,可是就真的是因为当初纠结了就错过了,也不知道具体是怎么个情况,就跟我们说卖完了,没房子了,我想的话,你也不至于卖这么快的啊!真是没想到,真的手慢无! 恒大佘山首府怎么会卖得这么好?我之前就看着那个网上的房源在一点一点减少,当时没引起重视总以为那只不过是营销手段而已,可是没想到那个并不全都是水分的!晚上在家里发了脾气,我们都有点怪对方的意思,其实的确是我一直担心这个担心那个,又是交通又是规划的,毕竟买房子也不是一笔小钱,可到最后还是买不了房,考虑了那么多花了那么多心思还是好辛酸。还会不会有小户型的房源出来呢?
发表于2015-06-18
就说买房这个事情虽然不是件小事,但太过于犹豫也并不见得就一定好。再等等看吧,销售是怎么说?是说现在没了还是说所有的小户型房源都没了?还有,万一有人退房呢。。。
发表于2015-06-19

唉,就跟你说不能一直观望一直观望的啊,不过真的就一套都没啦?

引用:smile028374在2015-06-18 00:22:22写道:
2楼

就说买房这个事情虽然不是件小事,但太过于犹豫也并不见得就一定好。再等等看吧,销售是怎么说?是说现在没了还是说所有的小户型房源都没了?还有,万一有人退房呢。。。

万一有人退房。。。。这话说的。。。。

引用:smile028374在2015-06-18 00:22:22写道:
2楼

嗯,现在知道了,可是已经晚了。不过别人为啥要退房?买恒大后悔吗?

楼主犯了买房人群的通病,一是过于计较预算,二是相信上海房价调整,因此下不定决心购置不动产,因而一直怨天尤人。

我13年9月末决定买房,预算在200万内,但是心里认为只要楼盘地段好,未来生活环境、公交出路好等,300万甚至400万也要买,借钱贷款也要买。13年10月初只看一次楼盘,当即超预算定下270万一套房(没有更好房源给选择了),且毫不犹豫地接受1.1倍的商业房贷。结果呢,当年末该楼盘又涨了20%,而目前我买的单元公允价值应该超过410万了。

所以,在上海买房别犹豫,能买更大更好的就买,尽量借更多钱买大房好房,重地段,抢时间。

发表于2015-06-30
引用:期待花千骨在2015-06-18 00:11:25写道:
1楼

想来想去还是睡不着,不说出来就一直憋着。我们现在心情都不是很好,因为之前一直犹豫,没有下定决心,现在恒大佘山首府的小户型都卖完了,他们说只剩一百多平的3房还有大面积的花园洋房,这根本也不在我们的预算之内,可是就真的是因为当初纠结了就错过了,也不知道具体是怎么个情况,就跟我们说卖完了,没房子了,我想的话,你也不至于卖这么快的啊!真是没想到,真的手慢无! 恒大佘山首府怎么会卖得这么好?我之前就看着那....

向你这样犹豫不决的客户我见多了,相信在买房子这块吃亏也不少,不过没有关系,房子肯定还会有的,可能是其他地块的楼盘,相信会买到好房子的,只不过下次再碰到好房子千万别在犹豫了。否则吃亏的还是你!希望能够帮到你哦!!!

发表于2015-06-30
引用:期待花千骨在2015-06-18 00:11:25写道:
1楼

想来想去还是睡不着,不说出来就一直憋着。我们现在心情都不是很好,因为之前一直犹豫,没有下定决心,现在恒大佘山首府的小户型都卖完了,他们说只剩一百多平的3房还有大面积的花园洋房,这根本也不在我们的预算之内,可是就真的是因为当初纠结了就错过了,也不知道具体是怎么个情况,就跟我们说卖完了,没房子了,我想的话,你也不至于卖这么快的啊!真是没想到,真的手慢无! 恒大佘山首府怎么会卖得这么好?我之前就看着那....

向你这样犹豫不决的客户我见多了,相信在买房子这块吃亏也不少,不过没有关系,房子肯定还会有的,可能是其他地块的楼盘,相信会买到好房子的,只不过下次再碰到好房子千万别在犹豫了。否则吃亏的还是你!希望能够帮到你哦!!!

发表于2015-07-01

恒大的楼盘本身就比较小,也是分批建的,我去售楼处问的时候,花园洋房也只剩下一套了。你可以时常电话问下,因为有些会因为贷款没批下来退房的。另外,据销售说,后面还会放花园洋房,公寓可能还会有一些,看中了的话 时常关注一下

发表于2015-07-06
好像下半年还有一批房源,精装小高层居然没有空调,周边很荒凉
上一页|1|
/1页