上一页|1|
/1页

发表于2015-08-05
刚刚看到一个销售分享了恒大佘山首府现在在卖的别墅的消息,突然心血来潮想要去搜个恒大佘山首府的公众号来关注一下,结果搜到了一个号,这里就不说是什么号了,会被搜房误认为我在打广告的,但其实并没有,我是想说,我搜到的那个公众号上面,也有恒大佘山首府的楼盘点评,点进去一看,只能说,什么鬼?!就那么几条,而且全都是官方的宣传语,这也叫楼盘点评么?觉得无语就取关了。说句实话,楼盘点评的话,还是搜房上面多一些,观点也多一些,但里面肯定有水军的我知道,但是至少还是有挺多看过房子的人来点评的。自己在看的时候自动忽略那些水军和托儿就好了。附图,第一张是那个公众号的楼盘点评,第二张是搜房网的楼盘点评。(唉,搜房网手机APP发帖子时,不能选择图片发在文章中的哪个位置,这一点能不能改进下?)
发表于2015-08-05

嗯,你不像给那个公众号打广告的,倒像是给搜房网打广告的了。不过,在搜房网上给搜房网打广告,好像也没什么必要哈。

发表于2015-08-06

楼盘点评我偶尔也会看,不过就跟看淘宝的买家评价一样,只是一个小小的参考,关于买房,还是得自己去看过房子之后好好衡量。

引用:叶什仁净在2015-08-05 17:45:34写道:
2楼

嗯,你不像给那个公众号打广告的,倒像是给搜房网打广告的了。不过,在搜房网上给搜房网打广告,好像也没什么必要哈。

嗯,有同感。

引用:叶什仁净在2015-08-05 17:45:34写道:
2楼

我没有要给谁打广告啊,搜房要是愿意给我点广告费,那我还是蛮乐意的。

引用:天使之城078在2015-08-06 10:37:24写道:
3楼

楼盘点评我偶尔也会看,不过就跟看淘宝的买家评价一样,只是一个小小的参考,关于买房,还是得自己去看过房子之后好好衡量。

是的,只是一个参考,毕竟里面的水分太多。不知道哪些人说得是真哪些人说的是假。

发表于2016-01-21

恒大佘山首府为佘北大区地段,毗邻9号线与佘山风景区,以沉塔路为界线,首府位于商品住宅区,其他小区高度控制,以洋房为主,可以眺望佘山,目前为年终清盘特价,有兴趣的可以来感受下小区环境,参考样板房,提前联系我,由内部员工推荐,可以享受额外98折!联系方式:15821386041  朱先生

查看更多精彩图片>>

发表于2016-10-09

恒大的房子装修品质还是很不错的,小区环境也不错,整体的性价比很高,大公司的房子品质也有保证,值得买。不过各位准备买恒大的房子前要注意下,恒大公司内部有个员工介绍买房再额外98折的活动,但是很多人是不知道的,因为只针对员工的亲朋才有,所以很多业主买了之后找关系,结果已经不能享受这个员工折扣了。我就是一个教训啊!(现场销售员不允许推荐这个活动的)

希望各位亲们看房之前,最好先找到内部关系,申请这个额外98折扣,这样避免自己损失一笔钱。(如果已经去过售楼部登记过姓名的,这个优惠就没有了)如果不方便找关系的,我可以帮忙推荐(不收费)。

发表于2016-11-03

买房想省钱,hengda114(威信)帮你省2~20万

发表于2018-03-21

我恒大的榻榻米,漂亮吧,欢迎讨论,13564827462

查看更多精彩图片>>

上一页|1|
/1页