上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-17
标签:配套 森兰名轩 开盘 房价 均价 

依稀记得10年的时候外高桥很多小区房价都在1.5万左右,五年不到时间,涨了这么多!!!

就森兰名轩这样的小区,说起配套,旁边有啥???可以说要啥没啥,要是在洲海路那边还有一个欧尚,我们呢?

6.20又要开盘,小道消息说均价竟然要四万,呵呵呵呵,仰天长笑啊,这是要逗死我们吗?

不会吧,森兰要四万!!!绝对不是真的

12/13年可以说是疯涨,再加上自贸区的冠名,这边房价一下子涨了不少

哪里来的消息?不是说3.5万吗

mikqq,您好!您所发的帖子“森兰名轩均价四万?!是在跟我开玩笑嘛”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
mikqq,您好!您所发的帖子“森兰名轩均价四万?!是在跟我开玩笑嘛”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

大家稍安勿躁,据了解,湖边那几栋比较好的楼层要4.5万,所以。。。准备买的赶紧准备好银子吧

引用:大烟囱99在2015-06-17 12:24:30写道:
2楼

不会吧,森兰要四万!!!绝对不是真的  12/13年可以说是疯涨,再加上自贸区的冠名,这边房价一下子涨了不少

最贵的可能达到4.5万,价格出来后不知道还有多少人买啊

引用:森森琳琳00在2015-06-17 12:25:40写道:
3楼

哪里来的消息?不是说3.5万吗

我也以为是3.5万起价,出乎意外啊。其实3.5万都觉得有点贵了

引用:扛不住呼气在2015-06-17 15:32:02写道:
6楼

大家稍安勿躁,据了解,湖边那几栋比较好的楼层要4.5万,所以。。。准备买的赶紧准备好银子吧

消息靠谱吗兄弟,这是会雷死人的,你知道吗

发表于2015-06-18

下附链接是网上房地产的官方备案价格,虽然目前销售人员还没有正式放出价格的消息,但网上备案的价格是有参考意义的。

http://www.fangdi.com.cn/proDetail.asp?projectID=OTMxN3wyMDE1LTYtMTh8ODU=

上一页|1|2|下一页
/2页