上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-24

作为森兰名轩的主人,你真的了解家周边的发展吗?

开始买这里的时候,我也很纠结,地理位置一般,旁边环境一般,目前配套也一般,但是价格并不便宜。但是了解这周边的规划之后还是觉得值了,所谓买到就是赚到,这以后升值空间杠杠的啊

看到这么赞的规划,买了你就躲在家里笑吧

看着确实让人心动,弄的像模像样怎么滴也要五年时间吧

yoyo980897,您好!您所发的帖子“外高桥宜居之所森兰名轩榜上有名,未来升值空间杠杠滴”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
yoyo980897,您好!您所发的帖子“外高桥宜居之所森兰名轩榜上有名,未来升值空间杠杠滴”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

不错,有规划就不怕,迟早会实现,关键是我们真正入住至少还要一年时间左右吧,五年其实说快也快的

怎么感觉进驻的商家都不是很知名呢

哈罗国际学校不知道要满足什么条件才能上?

引用:younimiji在2015-09-24 09:36:22写道:
2楼

看着确实让人心动,弄的像模像样怎么滴也要五年时间吧   

五年能够全部完成也不算久了

引用:mikqq在2015-09-24 10:00:06写道:
5楼

不错,有规划就不怕,迟早会实现,关键是我们真正入住至少还要一年时间左右吧,五年其实说快也快的   

现在一切都在紧急施工中,感觉比金桥国际那边牛叉很多。配套多了我们房子升值也快

引用:nooij112在2015-09-24 10:13:09写道:
6楼

怎么感觉进驻的商家都不是很知名呢   

一般般吧,也不算太差的

上一页|1|2|下一页
/2页