上一页|1|
/1页

发表于2015-09-09
标签:恒大帝景 搜房红包 个人 价格 售楼处 

请问你们是不是这样的?我一打开恒大帝景的楼盘详情页面,就搜房网上面的,然后就跳出来这个页面,让领红包的。

今天出来的,貌似只有两个人领了,要填手机号,我不知道这是真的红包还是假的红包啊。你们有人领吗?还有,这个最高1万5是指一个人最高可以领到一万五的红包?用于买恒大帝景?就是变相优惠了吧。是不是都能领到?还是说有人只能领个一两百?要真的领一两百,那买房有啥用?

对了,顺便再问一句,之前打电话给售楼处问价格他们说得模棱两可,非让我去他们售楼处详谈,你们有了解到现在的价格大概是多少吗?网上说的公寓两万四和洋房3万,是售楼处说的价格吗?因为我在这之前问过别人,别人没说有这么高。

发表于2015-09-10

是真的。点击“立即领取”之后可以阅读以下红包领取的细则,再有不懂的可以在论坛提问。

我也试过了,点出来也是这个样子,看来是真的有红包吧。不过好像不是报名就能领到。

引用:末非在2015-09-10 16:27:35写道:
2楼

是真的。点击“立即领取”之后可以阅读以下红包领取的细则,再有不懂的可以在论坛提问。   

能百分之百领到红包吗?

嗯,是这样的界面。不过真假我就不清楚了,同问!

引用:末非在2015-09-10 16:27:35写道:
2楼

引用:米小涛在2015-09-10 22:33:49写道:
4楼

能百分之百领到红包吗?   

好像是“预领”,不懂。

发表于2015-09-12

和别的优惠可以一起使用吗

发表于2015-09-18

是真的搜房红包,也是除了你在售楼处能争取到的所有优惠以外另外返现给你的,不过必须通过搜房买房,看样板房先联系置业顾问,才能领取红包,红包会在签约后60-90个工作日内以银行转账方式到业主的银行卡账户上,有任何疑问致电搜房恒大帝景置业顾问许增强18749190679

上一页|1|
/1页